Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Современные Системы Реновации
Таганрог
Ремесленная улица 15-3

Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры.

Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.

Штат компании 2 500+ человек. В свою команду мы ищем Инженера ПТО.

С чем необходимо работать:

• Подготовка и ведение исполнительной документации на закрепленных объектах, в том числе в электронных системах документооборота.

• Взаимодействие с заказчиком, контрагентами при защите выполненных работ.

• Составление и ведение отчетов по выполненным работам, движению материалов и оборудования, закрытию выполненных работ.

• Контроль правильности и своевременности заполнения журналов.

• Подготовка технической части планов, заявок, ТЗ.

• участие во входном контроле ПД, РД, материалов, поступающих на площадку строительства.

• Подготовка материалов и документов для закрытия выполненных работ и приемки работ у субподрядчиков, проверка объемов в КС-2.

Необходимый опыт и знания:

• Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет.
  • Опытный пользователь Office, AutoCAD.
  • Опыт ведения исполнительной документации.
  • Высшее профильное образование.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 09:00 - 18:00.
  • Заработная плата 114 943 рублей до налогообложения.
  • Развитая система адаптации.
  • Интересная корпоративная жизнь (волейбол, корпоративы на день строителя, новый год, подарки детям).
  • Возможность повышения квалификации за счет внутреннего и внешнего обучения.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Рабочее место по адресу: г. Таганрог, ул. Ремесленная, 15/3.