Курьяновская набережная 6с2
Группа компаний HAIRSHOP — лидер в сфере производства и продажи продукции для наращивания волос. Уже 23 года мы создаем инновационные решения в beauty-индустрии: от разработки и производства до розничных и оптовых продаж по всей России, СНГ и в Европе.
В связи с развитием приглашаем в нашу команду Начальника производства — профессионала, способного выстроить эффективные процессы и обеспечить стабильную работу всех участков цеха.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Стабильную и полностью «белую» заработную плату:
- На испытательный срок — оклад 100 000 рублей
- После испытательного срока — оклад 120 000 рублей + KPI
- График работы: 5/2 (понедельник — пятница) с 08:00 до 17:00, обед — 1 час
- Локация: Москва, Курьяновская набережная, д. 6к2 (район Печатники)
- Слаженный коллектив из опытных специалистов
- Продукт с высокой добавленной стоимостью и уникальной нишей (натуральные волосы)
В зоне вашей ответственности:
- Управление полным циклом производства: мокрый цех, цех переупаковки, швейный цех
- Организация системной, бесперебойной работы и соблюдение производственного графика
- Руководство командой (около 20 сотрудников): планирование загрузки, расстановка, контроль эффективности
- Контроль качества продукции и внедрение системы внутреннего контроля
- Планирование сырья, материалов и загрузки оборудования
- Утверждение тарифов, контроль норм отходов и производственной себестоимости
- Повышение производительности и развитие цеха: автоматизация, внедрение новых технологий
- Организация внутреннего документооборота и взаимодействие с другими отделами
- Наставничество, обучение и оценка персонала
- Контроль расчета заработной платы сотрудников
Кого мы ищем:
- Руководителя с высшим образованием (желательно профильное)
- С опытом управления производством от 2–3 лет (желательно в постижёрном, швейном или текстильном производстве)
- С практикой оптимизации производственных процессов, внедрения изменений
- С успешным опытом планирования, расчёта загрузки и управления коллективом
- Художественное образование или опыт в дизайне постижёрных изделий, текстиле, вязаных изделиях, вышивке — будет плюсом
Если вы умеете выстраивать производственную систему, работать с людьми и видите красоту в технологии — будем рады видеть вас в нашей команде.
Откликайтесь или присылайте резюме — обсудим детали лично.