Веб-дизайнер

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Русклимат
от 120000 RUR
Лахтинский проспект 85к3

ТПХ "РУСКЛИМАТ" — это компания с многолетней историей успеха, являющаяся ведущим производителем и дистрибьютором климатического, отопительного и вентиляционного оборудования в России. Мы гордимся своим статусом лидера на климатическом рынке, предлагая высококачественные решения для создания комфортной атмосферы.

Наша компания сегодня:

• Современные производственные мощности с передовым оборудованием;
  • Сильная команда единомышленников, работающих в атмосфере сотрудничества;
  • Самый широкий ассортимент товаров, включая системы кондиционирования, вентиляции и отопления для комплектации объектов;
  • Обширная сеть филиалов по всей территории РФ, позволяющая быстро реагировать на потребности клиентов.

Наши сотрудники — залог успеха. Мы создаем условия для их профессионального роста и развития в дружной команде. Наши бренды, такие как Electrolux, Shuft, Ballu и Royal Thermo, подтверждают наш статус надежного партнера.

Задачи:

• Дизайн и ресайзы рекламных макетов для интернет-продвижения по готовым шаблонам;
  • Разработка новых шаблонов рекламных баннеров по бренд-буку;
  • Дизайн презентаций;
  • Дизайн полиграфической продукции (плакаты, листовки, наклейки и т.д.);
  • Концепция и макеты сувенирной продукции;
  • Оформление постов для соцсетей;
  • Дизайн/верстка писем для email рассылок;
  • Создание лендингов, одностраничных сайтов.

Мы ждём от Вас:

• Опыт работы в графических редакторах обязателен;

• Уверенное владение Figma и Tilda;

• Наличие портфолио;

• Способность работать быстро, чётко следовать ТЗ.

• Трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня и своевременно выплачиваемая "белая" заработная плата;
  • График работы: понедельник – пятница с 09.00 до 18.00. На время испытательного срока 3 месяца работа полностью офисная, далее - гибрид;
  • Заработная плата состоит из оклада 120 000 на руки + 30 000 на руки ежемесячного KPI;
  • ДМС со стоматологией;
  • Просторный офис в деловом квартале "Business Box", бесплатный трансфер от ст.метро Беговая;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Отсутствует дресс-код.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с абсолютным лидером Российского рынка климатической техники, отправьте свое резюме! В "РУСКЛИМАТ" мы ценим каждого сотрудника и уверены, что именно вы можете стать частью нашей успешной истории.