ООО «МонАрх Недвижимость», основано в составе одной из крупнейших инвестиционно-строительных компаний Москвы – Группа компаний «МонАрх». ГК «МонАрх» - компания с 20-летней историей, огромным опытом и заслуженной репутацией.
Сегодня Москву украшают более 150 объектов, построенных группой компаний, многие из которых имеют федеральное значение.
Основным направлением деятельности ООО «МонАрх Недвижимость», является реализация новостроек, возведенных ГК «МонАрх». Мы гарантируем высочайшее качество квартир, офисов, машиномест в наших жилых и офисных комплексах и Вы можете быть абсолютно уверены и спокойны за свой выбор.
Мы ищем:
- Активных и амбициозных менеджеров, готовых учиться и расти.
- Открытых к переговорам и продажам людей с желанием зарабатывать.
Чем нужно будет заниматься:
- Консультировать клиентов по вопросам покупки недвижимости;
- Подбирать подходящие варианты в соответствии с требованиями и пожеланиями клиентов, организовывать и проводить показы объектов недвижимости;
- Выполнение плановых показателей.
Опыт работы будет Вашим преимуществом!
Заработная плата: ежемесячный оклад 55 000 рублей + процент с продаж.
Где предстоит работать:
Основной офис: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31а, стр.1, шаговая доступность от ст.м. Динамо/Петровский парк.
Офис продаж: ЖК Яковлево, г. Москва, внутригородская территория поселение Десеновское, д. Яковлево, Лесная ул., дом 111 корп. 1, офис 4. Обустроенный офис продаж расположен в готовом корпусе ЖК. Для удобства предусмотрен трансфер для менеджеров и клиентов от метро до объекта и обратно.