микрорайон Восточный, улица Маяковского 18Г
О компании:
Мы – крупнейший в Сибири завод-изготовитель полного цикла, специализирующийся на строительстве загородных объектов недвижимости. Среди наших направлений - бани-бочки, дачные дома и дома для постоянного проживания, реализуемые по современным технологиям: мини-брус, модульная сборка, каркасное строительство и строительство из бруса.
Наша компания успешно развивается более 10 лет, обладая собственными производственными мощностями, командой профессионалов и широкой сетью торговых представительств в сибирских городах: Алтайский край и Республика Алтай, Кемеровская и Новосибирская области, а также Красноярский край. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера, который предлагает клиентам качественные решения для загородной жизни.
- Возглавить отдел продаж в динамично развивающейся компании
- Работу в уникальных условиях закрытия полной потребности клиента в застройке участка с нуля "под ключ"
- Широкую матрицу продукции, направленную на круглогодичные продажи
- Поддержку со стороны руководства и команды профессионалов
- Конкурентную заработную плату: окладная часть + % с отдела продаж
- Корпоративное обучение и возможность карьерного роста
- Управление отделом продаж:
- Подбор команды на всех филиалах
- Постановка задач, контроль исполнения регламентов и мотивация сотрудников отдела продаж
- Формирование планов продаж и контроль их выполнения
- Обучение и развитие менеджеров по продажам
- Развитие продаж:
- Выстраивание эффективных процессов работы с клиентами (B2C)
- Поиск новых каналов привлечения клиентов и увеличение объемов продаж
- Анализ рынка, конкурентов и формирование уникальных предложений для клиентов
- Взаимодействие с другими отделами:
- Координация работы с производственным отделом для своевременного выполнения заказов и с отделом сервисного обслуживания по вопросам рекламаций
- Взаимодействие с маркетинговым отделом для разработки рекламных кампаний и акций
- Отчетность:
- Подготовка аналитических отчетов для руководства о текущих показателях отдела
- Контроль работы персонала в CRM Битрикс 24 и 1С
- Предложение решений для оптимизации процессов и повышения эффективности работы
- Опыт работы в сфере продаж от 3 лет, опыт управления отделом продаж от 2 лет
- Знание особенностей продаж в строительной или смежной отрасли будет преимуществом
- Уверенные навыки ведения переговоров, знание техник продаж и работы с возражениями
- Лидерские качества, умение мотивировать команду и достигать результатов
- Аналитический склад ума, способность принимать решения на основе данных
- Готовность к разъездному характеру работы (по регионам присутствия компании)
- Заработная плата: оклад + % от выполнения плана
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможны исключения в пиковые периоды и на время участия в выставках)
- Оформление по ТК РФ
- Корпоративные мероприятия, бонусы и подарки для сотрудников