улица Дугина 28/12
улица Дугина 28/12
Чем занимается руководитель отдела внутренних коммуникаций:
- Все сотрудники компании объединены корпоративным порталом (Bitrix24) – сайтом и мобильным приложением. Отдел внутренних коммуникаций ответственен за ежедневный выпуск новостей и инициирование разработки полезных сервисов.
- У нас яркая корпоративная жизнь и мы ежемесячно организуем участие коллег в различных спортивных активностях, например, в московском марафоне и велофестивале. Есть своя футбольная команда и две корпоративные команды в Гонке Героев.
- Не забываем и про интеллектуальное развитие – мы является инициаторами запусков шахматных турниров, квизов, занятий английским языком, творческих активностей и других проектов.
- В задачи внутрикома частично входит event направление. Помимо традиционных праздников, таких как Новый год или 8 марта, мы организуем поездки победителей конкурсов в другие города, например, в Дагестан и на Байкал. А каждый февраль собираем 700 сотрудников из разных городов в Москве на Ветеринарной конференции.
- Для оценки лояльности и вовлеченности мы постоянно проводим как небольшие опросы, так и ежегодную оценку на платформе Happy Job. А чтобы сравнить наши показатели с рынком, участвуем в рейтингах работодателей на различных платформах.
И еще многое другое, поэтому обещать можем одно – скучно точно не будет!
Чего мы ждём от будущего коллеги:
- Опыт работы от 2 лет во внутрикоме, PR или event;
- Навык копирайтинга, опыт организации мероприятий различного формата, широкий кругозор в сфере;
Личные качества: гибкость, многозадачность, активность, бесконфликтность, структурность мышления.
- Работа в компании с более чем тридцатилетней историей;
- Конкурентоспособный уровень ЗП, готовы обсуждать по итогам встречи;
- Официальное оформление, полностью белая ЗП;
- Расположение офиса: г. Жуковский;
- Pet-friendly офис с кофе, печеньками и собственной кухней;
- ДМС с первого дня работы;
- Корпоративный фитнес;
- Скидки на продукцию компании.