Котельническая набережная 17
Мы — инжиниринговая компания, специализирующаяся на комплексных решениях по очистке сточных вод. Наши проекты охватывают весь цикл: от аудита и проектирования до поставки оборудования, монтажа и сервисного обслуживания. Мы работаем только с B2B-клиентами: промышленными предприятиями и крупным бизнесом.
Вести полный цикл продаж: от поиска и первичного контакта до заключения контракта и сопровождение клиента на всех этапах до реализации проекта
Проводить переговоры с первыми лицами компаний, техническими директорами и главными инженерами
Формировать и презентовать индивидуальные коммерческие предложения
Работать с входящими заявками и активно привлекать новых клиентов
Работа в команде с техническими специалистами для разработки оптимальных решений под задачи клиента
Опыт B2B-продаж сложного оборудования и инженерных решений от 4 лет (опыт работы с высокими чеками от 100-200 млн. и сфере водоотведения - будет преимуществом)
Умение вникать в техническую документацию и терминологию
Навыки ведения переговоров на уровне топ-менеджмента и технических специалистов
Опыт работы с тендерами и государственными заказами будет плюсом
Высокий уровень самостоятельности и ориентация на результат
Готвоность к команировкам по России
- Высокий уровень дохода: фикс + % с маржинальной прибыли (средний чек сделки — от 100 млн. рублей)
- Поддержка на старте: обучение по продукту, технологии продаж, специфике отрасли и техническое наставничество
- Работа с крупными клиентами (без "массового" рынка и мелких сделок)
- Возможность профессионального и карьерного роста в команде профессионалов
- Участие в знаковых проектах с высоким уровнем экспертности команды проекта
- Работа в офисе в центре Москвы.