Менеджер активных продаж (экспертиза, востребованная услуга)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Группа компаний Молотов (ООО АДГ Креатив-Сибирь)
Новосибирск
Фабричная улица 19А

Группа компаний «Молотов» с 2008 года предоставляет полный спектр услуг в строительной сфере, от проектирования до ввода в эксплуатацию. Мы специализируемся на проектировании, экспертизе и строительстве производственных, промышленных и административных зданий, всегда стремимся к инновациям и создаем архитектурно значимые объекты.

Одно из перспективных подразделений ГК «Молотов» – ООО «Негосударственная экспертиза НСО». Это динамично развивающаяся компания, занимающаяся экспертизой проектной, рабочей и сметной документации.

Компания входит в Топ 5 в стране, а также является почетным членом Ассоциации экспертиз России!

Почему открыта вакансия:

За 2024 год компания масштабировалась в 2 раза! Но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем расти. Нам не хватает людей для отработки всех потенциальных клиентов. И в связи с этим мы расширяем наш отдел продаж.

Мы предлагаем вам:

• Среднемесячный доход на испытательном сроке: от 80 000 (оклад + выполнимый kpi)
  • Среднемесячный доход после испытательного срока не ограничен потолком!
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска, больничные;
  • Продукт, который очень востребован на рынке и всегда будет нужен клиентам;
  • Драйвовую команду с адекватными руководителями;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17.00) , возможен гибкий график работы, мы не приветствуем переработки.

ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ:

• Крутая система бонусов за перевыполнение планов;
  • Комфортная система адаптации;
  • Уютное рабочее место в нашем новом лофт-офисе, с красивейшими видами на реку;
  • Обучение и наставничество от руководителей;
  • Насыщенная корпоративная жизнь: командные соревнования, активности в офисе, корпоративы;
  • Регулярное обучение (внешнее и внутреннее) у крутых спикеров и экспертов, например, недавно наши менеджеры прокачивали свои навыки с Владимиром Якубой.
  • Чай, кофе, уютные обеденные зоны:)

• Активные продажи услуг компании;
  • Расширение клиентской базы (исходящие звонки по предоставляемой клиентской базе с целью продажи услуг), а также помощь телемаркетологов!
  • Обработка "Теплых лидов" с рекламы и быстрый выход на сделку;
  • Контроль получения оплаты до момента поступления денег на счет;
  • Отсутствие ответственности и задач "после продажи", задача менеджера - продавать!

ТЕБЕ ПОДХОДИТ ВАКАНСИЯ, ЕСЛИ ТЫ:

• Имеешь успешный опыт в продажах и сопровождении клиентов от 1 года;
  • Умеешь общаться с людьми и работаешь в рамках высокой зхагрузки;
  • Любишь звонить, отвечать, предлагать, презентовать и получаешь кайф от заключенных договоров;
  • Легко и быстро осваиваешь новую информацию;
  • Твоим преимуществом будет работа в Битрикс24 и Amo.

Если вам понравилась наша вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с вами втечение 2-х рабочих дней!

Предпочтение отдается кандидатам с "сопроводительным письмом"!

Успехов и до встречи на собеседовании!