Менеджер по работе с англо- и русскоговорящими клиентами (финансы / инвестиции / forex)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Софтлинк

Кто мы?

Мы один из лидирующих сервисов в индустрии FinTech iGaming services. Мы работаем уже около 20 лет и предоставляем услуги CFD трейдинга для международной аудитории. Наши клиенты – трейдеры со всего мира, включая Латинскую Америку, Европу, Канаду, Азию и Африку. В нашем ассортименте широкое разнообразие финансовых продуктов для трейдинга, а также различных финтех-сервисов для профессионалов и новичков в области трейдинга.

Мы ищем:

Менеджера по развитию региона и работе с англоговорящими и русскоговорящими клиентами в сфере финансы, инвестиции, forex.

Консультирование и поддержка англоговорящих и русскоговорящих клиентов (телефон, чат, емейл, мессенджеры).

Привлечение потенциальных англоговорящих и русскоговорящих клиентов и партнёров (тёплые продажи).

Аналитическая работа по региону ответственности (анализ конкурентов, анализ особенностей ведения бизнеса в регионе и т.п.).

Выполнение письменных переводов русский - английский и обратно.​​

Свободное владение английским языком.

Свободное владение русским языком.

Владение вторым иностранным языком приветствуется.

Опыт работы в сфере продаж (будет преимуществом).

Опыт работы в финансовой компании, high risk, gambling (будет преимуществом).

Экономическое высшее образование (будет преимуществом)

Интересная, перспективная работа в международной компании с карьерным ростом, профессиональным развитием и возможностью кратного повышения зарплаты.

Конкурентная заработная плата фикс. + бонус по результатам месяца. Потолка бонуса нет.

Оплачиваемый отпуск и больничный.

Испытательный срок 1-2 мес.

Комфортабельный офис в 100 метрах от метро Водный стадион.

Рабочий график посменный с 8:00 до 17:00 и с 12:00 до 21:00.

Поддерживающая и дружная командная атмосфера.