Bonjour, наш будущий коллега!
"Альпы" – это многогранный холдинг. Наша компания благополучно развивается на международном рынке более 8 лет в различных направлениях.
Мы занимаемся производством крепких и слабых алкогольных напитков и безалкогольных напитков.
Запускаем новые линии розлива, используем дополнительное оборудование, сырье и материалы. И сейчас, в связи с расширением линий производства, находимся в поиске Механика-наладчика:
Что будет в Вашей зоне ответственности:
- Обеспечивать отлаженную работу оборудования линий розлива;
- Налаживать и регулировать специальное технологическое оборудование;
- Периодически, проверять обслуживаемое оборудование, определять и устранять неисправности в узлах, блоках, платах, модулях и механизмах;
- Вовремя заменять вышедшие из строя детали и узлы.
Что важно:
- Навыки в эксплуатации: триблоков, моноблоков розлива, линейного и карусельного типа;
Опыт с упаковочным оборудованием: тоннельного типа с термоусадочной плёнкой, с подложкой, без подложки; робопаки для картонных коробок; этикетировочное оборудование разного типа: с жидким клеем и самоклеящиеся;
Опыт работы с принтерами: струйными, лазерными;
- Опыт работы с машинами для производства: пэт-тары из готовой заготовки-колбы (выдув), для пэт-тары с воздушным транспортёром;
- Наладка линии под разный формат преформ.
Обязательно опыт работы механиком-наладчиком именно на производстве напитков!
Взамен Вам обеспечивается:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильная работа за границей;
- Выплаты всегда вовремя, без задержек: 200 000 в месяц, межвахта в размере 50%;
- График вахты: 2/2;
- Уважительное отношение к работникам;
- Комфортное проживание, хорошее питание, медицинское сопровождение;
- Проезд и перелёт из любого региона до объекта и другие расходы оплачиваются компанией.
Присоединяйтесь к нам и рекомендуйте друзьям!