Главный бухгалтер (офис)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: RecruitTech
от 200000 до 250000 RUR

Мы — аккредитованная IT-компания, создающая инновационные решения в FinTech и платежных системах с 2017 года. За 7 лет мы вошли в топ-3 в Европе и стали №1 в России в своей нише.

Наша миссия — сделать финансовые услуги прозрачнее, удобнее и эффективнее. Мы разрабатываем передовые технологии, которые помогают бизнесу принимать обоснованные финансовые решения и инвестировать в цифровые активы без рисков и сложностей.

Сейчас мы ищем Главного бухгалтера, который станет частью нашей команды экспертов.

Если тебе интересно работать в амбициозной IT-команде, где ценится инициативность, аналитический склад ума и стремление к развитию, мы ждем тебя!

• Руководство коллективом из 7 человек;
  • Ведение в полном объеме нескольких юридических лиц с различными видами деятельности;
  • Сдача отчетности в ИФНС, СФР, органы статистики (П-1, П-3, П-4, 3-Ф, П-5, П-2, П-4НЗ, 12-Ф, 57-Т, 1-ИП, 1-Т, ПМ, ПМ(микро))
  • Работа в ЭДО (Контур / СБИС и т.д.);
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета АНО, ОСНО, УСН
  • Формирование учетной политики и внесение своевременных изменений в соответствии с законодательством;
  • Контроль за выполнением обязательств, соблюдением сроков и качества выполнения работ в системе бухгалтерского учета;
  • Контроль кредиторской и дебиторской задолженности, проведение сверок с контрагентами;
  • Изучение и анализ налогового законодательства и всех обновлений;
  • Взаимодействие с контролирующими органами;
  • Подготовка внутренних отчетов и аудита для руководства;
  • Внутренний аудит. Аналитика бизнеса на риски и их предотвращение.

• Высшее профильное образование.
  • Опыт работы главным бухгалтером/ведущим бухгалтером не менее 5 лет;
  • Знание 1С:Бухгалтерия 8.3, ЗУП 8.3; 1С НКО (бухгалтерия), 1 С ЗУП, офисных программ;
  • Опыт работы с НКО обязателен.
  • Знание иностранных языков: Английский B2

• Фиксированный оклад от 200.000 до 250.000 на руки;
  • Комфортный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Корпоративное обучение и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
  • Работу в команде профессионалов, где ценится аналитика, проактивность и креативный подход;
  • Минимум бюрократии, мы ценим ваше время и эффективность;​​​​
  • Реальное влияние на процессы — у нас ценится инициатива, и твои идеи могут изменить будущее компании.

Если вы хотите быть частью команды, которая реально влияет на будущее финансового мира, мы ждем вас!