Старший системный администратор

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: НКО Благотворительный фонд помощи хосписам Вера
2-й Николощеповский переулок 4

Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» ищет старшего системного администратора в IT службу для нашего офиса на м. Смоленская. Нам нужен сотрудник, который выстроит работу отделения инфраструктуры для системного развития офисной сети с учетом системы защиты персональных данных, а также организации работы техподдержки.

• Провести аудит текущего состояния сетевой инфраструктуры совместно с сисадминами и юристом по защите персональных данных

• Совместно со специалистом по информационной безопасности внедрить план мер по внедрению системы защиты перс. данных, касающихся сетевой инфраструктуры

• Организовать команду системных администраторов для отладки эффективной работы:

• технической поддержки сотрудников

• учету и выдачи офисного оборудования сотрудникам

• обслуживанию и модернизации офисного оборудования

• инфраструктурной поддержке цифровых инструментов для сотрудников и благополучателей

• Выявлять аномалии, локализовывать и устранять системные проблемы в IT инфраструктуре офиса.

Нам важен ваш опыт:

• Опыт работы с инцидентами, построения системы реагирования на инциденты, системы их предотвращения

• Организации оптимальной системной архитектуры

• Выстраивание работы команды для поддержки и развития IT инфраструктуры.

• Опыт работы от 5 лет
    Какими технологиями, методиками, программами желательно владеть

• Знание серверных операционных систем Windows/Linux

• Облачные платформы ДатаЛайн, Yandex Cloud, VK Cloud

• Администрирование баз данных MSSQL/PostgreSQL

• Gitlab CI/CD

Личностные качества

• Мы ищем коллегу, который четко и понятно коммуницирует, умеет находить общий язык с разными людьми. Легко задает вопросы и выясняет смысл сказанного. Умеет упорядочивать и анализировать информацию

• Доступно для соискателей с инвалидностью

• Вы готовы работать в организации, занимающейся помощью людям в конце жизни. Вы готовы выдерживать темы тяжелых болезней, смерти, горевании.

• Работа в крупнейшем благотворительном фонде России с долгой историей и большим авторитетом. Команда фонда решает сложнейшие задачи, меняя систему помощи в конце жизни. Все наши коммуникации пронизаны теплом и соблюдением "заповедей хосписа".
  • Полная занятость, график работы 5/2, гибридный формат работы. Один рабочий день можно посвящать волонтёрству в хосписе.
  • Уютный офис в центре Москвы (иногда даже можно на работу со своим питомцем!), замечательный коллектив, крутейшие коллеги - и не только в контексте работы.