Мы - Aquarelle Research, перспективная и позитивная компания с хорошей экспертизой в маркетинговых исследованиях. Более 7ми лет мы специализируемся на тестированиях инноваций, прайсерах, сегментациях и U&A проектах. Наши клиенты особенно ценят нас за нешаблонное мышление, готовность "копать" в поисках истины и наши крутые презентации.
Что у нас есть?
- Большие клиенты с интересными разноплановыми задачам
- Постоянная прокачка методологических знаний, аналитического мышления, навыков визуализации и сторителлинга
- Возможность вырасти и стать настоящим экспертом
- Официальная стабильная и своевременная заработная плата, бонусы 2 раза в год
Junior: ставка от 100 тыс. руб (до налогов)
Middle: ставка от 140 тыс. руб (до налогов)
- Гибридный формат: удалёнка с возможностью посещать наш уютный офис в Москве, недалеко от м. Аэропорт
- Дружелюбная молодая команда профессионалов и единомышленников
- ДМС со стоматологией, страхование выезда за рубеж
- Изучение английского языка со скидкой
Кого мы ищем?
Исследователя уровня Middle на полноценное и самостоятельное ведение количественных проектов.
Готовы рассмотреть ответственного и перспективного джуна, у которого есть хорошее понимание исследовательского цикла, знание базовых методологий и желание быстро расти.
Что нужно делать?
- Погрузиться в задачу бизнеса, разработать корректный дизайн исследования, сформулировать понятное предложение.
- Реализовать проект от начала до конца: анкета, проверка программы, ТЗ на таблицы, визуализация (презентация ppt или дашборд).
- Сделать крутую аналитику, сформулировать вкусные инсайты, дать клиенту рекомендации и план действий
- Всегда поощряется что-то придумать: поставить эксперимент, автоматизировать рутину, попробовать новый подход.
Какого человека мы ищем?
- Опыт работы в исследованиях - от 1.5 лет для джуна, от 2.5 - для middle уровня. Опыт работы в агентстве обязателен.
- Общечеловеческая адекватность
- Организованность и отвественность, умение приоритезировать задачи, выстроить тайминг и следовать ему
- Навыки визуализации / инфографики (PowerPoint, KeyNote)
- Умение грамотно и емко излагать свои мысли
А точнее:
Вы подходите на позицию Junior, если:
- Знаете всю структуру и этапы количественного проекта и участвовали / самостоятельно делали не менее 80% проекта
- Можете трансформировать несложную бизнес-задачу в исследовательский дизайн, обосновать выбор метода, ЦА, выборки, квот, длительности
- Можете с нуля написать небольшую анкету
Умеете грамотно строить ТЗ на таблицы и проверять их на адекватность (в т.ч. методологически), можете делать базовые выводы, отвечающие на бизнес-вопросы клиента.
- Знаете такие термины как монадик, преференс, action standards, дебрендирование, конверсии, зона незначимых отличий, BHT, MaxDiff, KANO, тесты концепций, тесты креативов. Знаете, что это и как с этим работать.
Вы подходите на позицию Middle, если:
- Можете трансформировать любую бизнес-задачу в исследовательскую, подобрать и обосновать выбор оптимального метода
- Можете с нуля организовать и провести практически любой количественный проект (по сложным методологиям - с поддержкой куратора)
- Умеете без ошибок и глубоко анализировать данные, знаете как и куда можно аналитически копнуть, чтобы получить ответ на вопрос бизнеса
- Можете с нуля написать понятный и красивый отчет в формате PowerPoint
- Умеете выделить ключевую информацию и презентовать результаты емко и структурировано
- Знаете классические методологии (имеете представление, в идеале работали с ними), напр. U&A, TURF, NPS, Conjoint, PSM.
Вам у нас понравится если
- Вы верите, что количественные исследования - это не только математика, но и искусство
- Вам хочется заниматься разными проектами (и по типам, и по клиентам)
- Вы не любите неповоротливые крупные компании и бюрократию
- Вам важен командный дух и атмосфера в коллективе
- Вам хочется профессионально реализовываться и при этом иметь что-то еще в жизни, кроме работы
Простой процесс отбора кандидатов:
- Отклик на вакансию
- Онлайн интервью
- Тестовое задание
- Работа мечты! =)
Откликайтесь, если чувствуете мэтч!