Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: Фотостудия сюжетная линия
Воронеж

«Сюжетная линия» — компания-лидер в сфере детской фотографии. Мы федеральная фотостудия, и уже 18 лет занимаемся фотосъёмкой детей в детских садах и летних лагерях по всей России. На данный момент у нас есть представительства в 25 городах.

Мы продолжаем расширять географию, поэтому ищем территориального менеджера по продажам в городе Воронеж.

Почему сейчас — лучший момент присоединиться к нам?

Прямо сейчас стартует зимний праздничный сезон! Десятки тысяч родителей в Воронеже мечтают получить на Новый год не просто фотографии, а настоящие сказочные сюжеты со своими детьми. Ваша задача — подарить им эту возможность! Вы будете не просто продавать услуги, а предлагать волшебство, которое так ждут семьи. Это время самых высоких продаж и самых радостных клиентов.

Чем вы будете заниматься:

Вы станете лицом нашей компании в Воронеже и будете выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с клиентами. В ваши задачи входит:

· Проведение ярких презентаций наших услуг для руководителей детских садов.
· Расширение клиентской базы и поиск новых партнёров.
· Организация процесса: от съёмки до передачи готовых фотографий (включая их оперативную доставку в сады).
· Ведение и контроль расчётов с клиентами.
· Работа в современной CRM-системе (Bitrix24) для эффективного планирования и отчётности.

Мы ищем того, кто:

· Имеет опыт в продажах (желательно "холодных") и любит общаться с людьми.
· Легко находит подход к разным собеседникам и обладает презентабельным внешним видом.
· Ценит мобильность и готов к разъездному характеру работы.
· Амбициозен, нацелен на высокий финансовый результат и умеет брать на себя ответственность.

Мы предлагаем не просто работу, а место, где вы важны:

· Достойный доход: фиксированный оклад 60 000 рублей + щедрые комиссионные. Ваши усилия напрямую влияют на ваш заработок.
· Стабильность и надёжность: официальное трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока в компании с 18-летней историей.
· Поддержка с первого дня: комфортная адаптация с видеообучением и постоянная поддержка наставника. Вы не останетесь один на один с задачами.
· Свобода и доверие: самостоятельное планирование своего рабочего графика.
· Команда: мы дружная и сплочённая команда, где ценят инициативу и поддерживают друг друга.

Мы создали среду, где поощряется инициатива и активность. Если вы готовы расти вместе с нами и дарить детям сказку — мы ждём именно вас!

Откликнитесь на вакансию, и мы расскажем вам больше!