Бухарестская улица 32
Автосервисы «Good-Avto» - это развивающаяся сеть, предлагающая весь спектр услуг по ремонту легковых автомобилей разных марок. Мы на рынке автобизнеса более 10 лет, у нас уже действует 8 полноценных автосервисов и планируется дальнейшее развитие нашей сети.
Чтобы стать №1 среди автосервисов г. Санкт-Петербург - мы направили свой фокус на построение команды и процессов, связанных с адаптацией сотрудников. Поэтому к нам в команду требуется hr-менеджер, который готов присоединиться к нам и помочь в достижении поставленной цели.
Если ты нацелен на достижение результата, на развитие, желаешь иметь высокий уровень дохода и любишь автомобили - тебе точно к нам!)
Чем нужно будет заниматься:
Самостоятельное закрытие 1-2 вакансий в месяц только административно-управленческих вакансий в офисе и управленцев на станции;
Поддерживать и сопровождать текущие процессы по стажировке и адаптации в автосервисах (сотрудники приема авто и ремонтной зоны), офисе компании;
Предлагать и внедрять улучшения в процессах адаптации, направленные на увеличение закрепляемости сотрудников на автосервисах и в офисе;
Разрабатывать и внедрять в работу регламенты по адаптации.
Ты нам точно подойдешь, если:
Имеешь опыт точечного подбора персонала не менее 1 года;
Имеешь опыт написания инструкций, регламентов и сопровождения новых сотрудников на период их адаптации;
Имеешь навык достижения поставленных результатов.
Условия, которые мы предлагаем:
Заработная плата: Оклад + KPI, средний совокупный доход от 80 000 до 100 000 рублей в месяц(при росте функционала, доход увеличивается пропорционально);
Доходы всех наших сотрудников, выше на 20-25%, по рынку заработных плат на аналогичной должности!
Комфортный ввод в должность - в нашей компании есть готовое обучение, прозрачные бизнес-процессы и наставничество по блоку "стажировки и адаптации" от директора по персоналу и директора по развитию;
Выплаты заработной платы - 2 раза в месяц;
График 5/2, с 10.00 до 19.00 или с 9:00 до 18:00(по МСК), гибрид - индивидуально оговариваются дни работы удаленно и дни посещения офиса/автосервисов;
Обучение и развитие за счет компании - регулярные внутренние и внешние тренинги у лидеров рынка;
Карьерный рост до HRBP, мы вкладываемся в развитие наших сотрудников;
Корпоративные мероприятия, подарки от компании за достигнутые результаты;
Сотовая связь за счет компании;
Предоставление доступов на "Площадки" по поиску сотрудников.
Оставьте свой отклик прямо сейчас и становись частью нашей команды Good-Avto! Мы ждём именно тебя!