1-й Советский переулок 25
Росспецхолод - это высокотехнологичная российская компания, занимающаяся производством и продажей промышленного холодильного оборудования, также строительством инфраструктуры для пищевой промышленности и развитием складских и производственных комплексов.
Благодаря вкладу каждого сотрудника нашей команды, за 10 лет работы мы вошли в ТОП-10 компаний данной отрасли.
Сейчас мы в поисках управленца, разбирающегося в холодильном оборудовании. Мы даем каждому возможность внести личный вклад в общее дело, проявить себя и открыть новые пути для профессионального роста!
- Организация и контроль сервисно-монтажных работ торгового и промышленного холодильного оборудования;
- Организация и контроль обслуживания и ремонта торгового и промышленного холодильного оборудования;
- Ведение документации (подготовка КП, актов, ведомостей, формирование заявок на необходимые материалы);
- Взаимодействие с подрядными организациями (допуски, проведение и приемка работ);
- Контроль соответствия объемов, сроков и качества выполняемых работ.
Вы отлично подойдете, если:
- У Вас есть технические знания о монтаже холодильного оборудования (высшее профессиональное образование в этой сфере будет вашим преимуществом);
- В идеале у Вас есть опыт работы с системами холодоснабжения, чтение гидравлических, электрических схем;
- Вы умеете общаться с людьми, договариваться, вы уверенно разговариваете по телефону;
- Вы энергичны и самоорганизованны, умеете организовывать работу других или хотите себя в этом попробовать.
- Фиксированный оклад 70 000 рублей на руки + % от реализации, совокупный доход до 120 000 рублей в месяц;
- Выплаты 2 раза в месяц, честно и всегда вовремя;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Отпуск 28 дней, оплата больничных;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, выходные в субботу, воскресенье и в государственные праздники;
- Работа в уютном офисе, с красивым интерьером и современным оборудованием. В здании ресторан, кафе, столовая, детский сад, сауна, фитнес-центр. Рядом парковка;
- Оплату корпоративной связи;
- Развивающуюся корпоративную культуру, регулярные корпоративные мероприятия;
- Дружный коллектив профессионалов, где каждый готов делиться своим опытом.
Если Вас заинтересовало наше предложение, смело направляйте свое резюме, будем рады Вашему отклику. А если Вы хотите выделиться среди соискателей, напишите в сопроводительном письме, почему Вы подходите на эту должность. До встречи на собеседовании!