Контролёр ОТК

Работодатель: ПромЭлемент
Пермь
улица Энергетиков 40

Добрый день!

Производственная компания "ПРОМЭЛЕМЕНТ" успешно работает на рынке с 2010 года. Мы специализируемся на производстве фланцевой продукции и деталей трубопроводов. Наш бизнес демонстрирует устойчивый рост, несмотря на кризисные явления в экономике, что подтверждается 3-х кратным увеличением объема продаж за последние два года.

Мы ищем внимательного к деталям Специалиста по контролю качества, который будет отвечать за проверку продукции, оформление паспортов, подготовку сопроводительных документов.

Что нужно делать:

• Проверка соответствия продукции установленным стандартам и требованиям.
  • Подготовка и оформление технических паспортов на деталь.
  • Выписка и оформление сопроводительных документов (паспорт качества, комплектация сопроводительной документации).
  • Ведение реестра выполненных работ.

• Заработная плата: 60.000 руб. на период испытательного срока, 65.000 руб. после его прохождения.
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 (08:00-17:00).
  • Официальное трудоустройство (после прохождения испытательного срока), оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Обучение и поддержка с первых дней работы. За каждым новым сотрудником закреплен наставник и сформирован индивидуальный план по обучению.
  • Комфортный офис с современным оборудованием, кондиционером, просторной кухней и массажным креслом.
  • Корпоративные мероприятия и подарки на День рождения.

Местоположение:
    Наш офис удобно расположен на ул. Энергетиков, 40А, рядом с ТРК "ПЛАНЕТА", что обеспечивает легкий доступ к общественному транспорту.

До встречи на собеседовании!