Партизанская улица 86
ООО «НОВА» - эксперт в области проектирования, производства и поставки оборудования для инженерных систем и систем механической очистки стоков на территории РФ и в странах СНГ.
Имея собственное производство, оснащенное современными станками и передовой техникой, мы изготавливаем оборудование, которое становится отечественным аналогом мировым брендам.
Квалификация и многолетний опыт наших специалистов позволяет удерживать высокий уровень качества выпускаемой продукции.
Наше направление: Водоснабжение, Водоотведение.
Наше оборудование: насосные установки повышения давления и автоматического пожаротушения, блочные тепловые пункты, канализационные насосные станции и локальные очистные сооружения, шкафы управления и приборы автоматизации. механическая очистка сточных вод, блочно-модульные насосные станции.
Компания ООО "НОВА" открывает вакансию на позицию:
"Руководитель инженерного отдела".
1. Организационные обязанности
- Формирование и управление командой инженеров (найм, обучение, мотивация, оценка).
- Распределение задач и контроль за их выполнением.
- Организация рабочих процессов и оптимизация инженерных методик.
- Взаимодействие с другими отделами (производство, маркетинг, продажи, R&D (новых технологий)).
2. Технические функции
- Руководство разработкой и внедрением инженерных проектов.
- Контроль качества технической документации (чертежи, спецификации, ТЗ).
- Анализ и внедрение новых технологий, оборудования и ПО.
- Проведение технических аудитов и экспертиз.
- Решение сложных инженерных задач и устранение неисправностей.
3. Стратегическое управление
- Планирование развития отдела (бюджет, ресурсы, кадры).
- Разработка и реализация технической стратегии компании.
- Участие в инновационных проектах и НИОКР.
- Анализ рыночных тенденций и конкурентов.
4. Контроль и отчетность
- Мониторинг сроков и бюджета проектов.
- Подготовка отчетов для руководства.
- Обеспечение соблюдения стандартов (ГОСТ, ISO, ТУ).
- Контроль за соблюдением техники безопасности и экологических норм.
5. Внешние взаимодействия
- Переговоры с подрядчиками, поставщиками и заказчиками.
- Участие в конференциях, выставках, отраслевых мероприятиях.
- Координация с государственными органами (при необходимости).
Ключевые навыки и компетенции
- Высшее техническое образование.
- Опыт управления командой.
- Знание современных инженерных технологий и ПО (CAD, CAE, PLM и др.).
- Навыки проектного менеджмента
- Аналитическое мышление и умение принимать решения в условиях неопределенности.
Мы ищем Проактивного человека, со своей жизненной позицией и готовы предложить:
1. Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 мес.
График с 9 до 18 ч., 5/2.
2.Высокую заработную плату по итогам собеседования.
3. Работу в динамичной производственной компании (компания имеет собственное производство), а также является официальным дилером крупнейших японских, итальянских, китайских и немецких изготовителей.
4. Обучение, наставничество руководителя с опытом в В2В продажах более 10 лет, курсы повышения квалификации, тренинги, внутреннюю библиотеку.
5. Молодой и заряженный коллектив.
6. Корпоративные посиделки, настолки, неформальное общение за пенным или чаем за счет компании каждые 2 месяца.
7. Ближайший крупный корпоратив на день рождения компании планируется в 2025 в Турции.
Успей присоединиться! Мы ждем именно тебя!