Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Графика-Спектр
Тюмень
улица Мельникайте 2к2

Мы, команда Графики – типография полного цикла. Уже более 18 лет создаем корпоративные подарки и мерч, печатную продукцию, упаковку и знаем как классно реализовать любую идею в печатной и подарочной продукции .

У нас собственное рекламное производство в г. Тюмень. Для нас Заказчик – всегда с большой буквы, Сотрудник и Партнер, кстати, тоже.

У нас растут задачи, а также география Заказчиков, поэтому мы с радостью примем в команду еще несколько надежных Сотрудников, которые заинтересованы в успехе не менее, чем мы!

Итак, какие задачи?

• Продавать сувениры и услуги собственного производства текущим и новым Заказчикам компании
  • Принимать и обрабатывать входящие запросы по телефону и электронной почте, через сайт и соцсети.
  • Привлекать новых Заказчиков для наработки собственной базы.
  • Оформлять коммерческие предложения, расчеты, счета для Заказчиков в СРМ системе ( Битрикс 24)
  • Оформлять и проводить презентаций для Заказчиков.
  • Доводить сделки до результата (работа с возражениями, оформление индивидуальных условий)
  • Выполнять поставленный план продаж (План продаж выставляется на основании анализа продаж в аналогичном периоде)
  • Поддерживать взаимоотношения с Заказчиками, оповещать о новинках, акциях, выявлять потребности.
  • Проектная работа: составление Предложений на календарные и профессиональные праздники.
  • Грамотная передача заказа на исполнение Специалисту по исполнению заказов. Вы ведете сделку, только до момента оплаты, далее все задачи по заказу продукции, оформлению технических заданий и документации берет на себя другой специалист.

Основная задача менеджера:

оперативное и грамотное оформление КП с последующим закрытием в сделку

Что важно для нас?

• Грамотная устная и письменная речь
  • Базовые знания СРМ системы (мы работаем в Битрикс 24)
  • Клиентоориентированность
  • Внимание к деталям (замечание малейшего отклонения от нормы)
  • Готовность работать в команде (желание и умение нести ответственность за командный результат)
  • Позитивный настрой
  • Навыки продаж в b2b
  • Навыки деловой переписки
  • Желание расти и развиваться
  • Умение работать в режиме многозадачности (одинаково качественно вести несколько проектов одновременно)

Что мы предлагаем?

• Полный рабочий день, трудоустройство по ТК после прохождения испытательного срока (3 месяца)
  • Работа в офисе на ул. Таежная ( район ул. Ватутина)
  • Оборудованное рабочее место
  • В офисе есть куллер, зона отдыха. Около здания хорошая парковка.
  • Обучение по системе Наставничества.
  • Погружение в интересную сферу – подарки, креативные задачи и решения.
  • Возможность познакомиться с производством корпоративных подарков.
  • Приглашение на собеседование только после отправки резюме

Какая зарплата?

• От 75 000 рублей при выполнении плана без верхних ограничений
  • Оклад + бонус от поступивших денег
  • Своевременно выплачивается 2 раза в месяц: аванс + основная ЗП
  • Премии по итогам года.
  • Зарплата на испытательный срок устанавливается на собеседовании, согласно вашим навыкам и компетенциям. Испытательный срок 3 месяца.