улица Савушкина 126
О компании:
AIINS – ведущий разработчик в сфере InsurTech, резидент Сколково, аккредитованный Минцифры России. Наша платформа объединяет всех участников страхового рынка, помогая компаниям автоматизировать процессы, экономить время и получать доступ к выгодным тарифам от ведущих страховщиков.
Мы активно растем и расширяем команду. Сейчас мы ищем внимательного, ответственного и усидчивого специалиста по вводу данных, который поможет нам поддерживать высокое качество работы с информацией.
Ввод данных в информационную систему для наполнения базы.
Взаимодействие с командой и клиентами для уточнения информации.
Участие в формировании отчетности и статистики (при необходимости).
Тестирование нового функционала платформы.
Помощь в занесении данных для расчетов.
Профессиональные навыки:
Опыт работы со страховыми документами (полисы, договоры, условия страхования).
Понимание основ страхования и его процессов (виды страхования, страховые риски, принципы расчета премий и выплат).
Владение ПК на продвинутом уровне (Google Sheets, MS Office, CRM-системы, базы данных).
Навыки тестирования нового функционала страховых IT-систем (желательно).
Аналитические и организационные навыки:
Внимательность и усидчивость при работе с цифрами и документами.
Способность анализировать информацию, выявлять ошибки и неточности.
Навыки работы с отчетностью и статистикой.
Умение эффективно организовать работу с большими объемами данных.
Коммуникативные навыки:
Грамотная письменная и устная речь.
Опыт взаимодействия с клиентами и партнерами для уточнения данных.
Способность работать в команде и быстро адаптироваться к новым задачам.
✅ Работа в быстроразвивающейся IT-компании с запатентованным ПО.
✅ Возможности для профессионального роста и участия в различных бизнес-процессах.
✅ Официальное трудоустройство, соцгарантии по ТК РФ.
✅ График 5/2 с 9:00 до 18:00 (гибридный формат: офис + удаленка/полностью удаленная работа).
✅ Комфортный офис в бизнес-центре ТРК Атлантик-Сити (м. Беговая, ул. Савушкина, 126).
✅ Дружелюбная команда и лояльное руководство.
Мы ищем человека, который разделяет наши ценности и хочет стать частью нашего коллектива.
При отклике напишите в сопроводительном письме, что для вас важно при выборе работодателя. Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.
Ждем ваш отклик!