Управляющий «ЗАЦЕПИ КОФЕ» в Москве

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Мишка трейдинг групп
от 100000 до 200000 RUR
Пресненская набережная 10с2

Самая крупная сеть кофеен на юге расширяется и совсем скоро откроет свои кофейни в Москве! Чтобы это произошло как можно быстрее и эффективнее мы начали поиск сотрудника, который поможет нам открыть новые кофейни с нуля, а так же в дальнейшем сможет качественно управлять этой сетью из 5-7 кофеен.

Мы ищем опытного сотрудника с выраженными лидерскими качествами и развитыми навыками администрирования большого количества процессов, способного достигать высокой рентабельности заведения, мотивировать команду и вдохновлять её на серьёзные свершения, стремящегося к достижению, действительно, выдающихся результатов и мечтающего внести вклад в развитие сети "Зацепи кофе".

Вам предстоит:

• Участие в открытии новых торговых точек с нуля

• Общение и работа со строительными подрядчиками, контроль их работы

• Взаимодействие с гос службами, управляющими компаниями, управами

• Общение с поставщиками продукции и контроль своевременных поставок

• Анализ и планирование деятельности кофеен

• Управление несколькими торговыми точками сети (В прямом подчинении - управляющие на кофейнях)

• Управление основными финансовыми показателями деятельности: товарооборот, операционная прибыль, фудкост, фот, средний чек.

• Оптимизация, при необходимости, бизнес-процессов, осуществление контроля затрат в кофейнях.

• Обеспечение исполнения стандартов сети.

• Обеспечение конкурентоспособности качества товаров и услуг.

• Подбор, обучение, аттестация и развитие команды кофейни

• Решение административно-хозяйственных и организационных задач.

• Внутренний аудит работы торговой точки

• Анализ тенденций рынка общественного питания, выработка рекомендаций по направлению развития

• Отчетность Операционном директору сети по результатам работы и выполнению поставленных задач

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы в управлении сетью ресторанов или кофеен - обязателен

• Опыт работы в открытии новых торговых точек с нуля - обязателен

• Ответственность, способность самостоятельно принимать решения, четко ставить задачи и мотивировать команду

для достижения поставленных целей.

• Коммуникабельность, целеустремленность, лидерство, стрессоустойчивасть, умение быстро решать сложные задачи

• Оформление по ТК РФ

• График 5/2, плавающие выходные

• Доход 100 000 - 200 000 руб/ мес - Оклад и премии (Испытательный срок 2 месяца)

* Опыт работы/стажировки в заведениях с высокой репутацией и в сетевых проектах будет для вас существенным преимуществом.

Убедитесь, пожалуйста, что к вашему резюме прикреплено актуальное фото, а в сопроводительном письме подробно и содержательно описано ваше стремление стать важной частью нашей команды - это важно)

Ожидаем ваших откликов. Будем рады встретиться на собеседовании и познакомиться ближе!