ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.
Ждем именно тебя!
Мы занимаемся сегментами клиентов для лучшего клиентского опыта и финансового результата мы взаимодействуем с каждым сегментом по-особенному
Ты будешь участвовать в промышленном внедрении ML моделей с финансовым эффектом> 1 млрд. руб/год, в т.ч NLP SOTA моделей на основе трансформеров и многое другое
В распоряжении команды 2 мощных Hadoop кластера, а также есть общие сервера с GPU (Tesla A100/V100).
Задачи:
- внедрение ML моделей и фичей, необходимых для их исполнения
- проектирование и поддержка Pipeline-ов регулярного скоринга моделей
- развитие Hadoop кластера подразделения (оптимизация нагрузки, масштабирование, установка доп. инструментов, часть задач по администрированию и мониторингу)
- предоставление экспертной поддержки D-people (Engineer/Analyst/Scientist) трайба в части оптимизации запросов, хранения данных и т.д.
- поддержка сопроводительной документации в базе знаний подразделения.
- опыт работы от 3 лет в качестве Data Engineer/Data Analyst/Data Scientist
- продвинутые знания SQL и Python: опыт разработки и, желательно, внедрения в пром. от 1 года
- уверенные знания основных компонентов Apache Hadoop
- опыт работы с фреймворком Apache Spark
- понимание основ Machine Learning.
- гибридный/офисный формат работы
- годовой бонус и ежегодный пересмотр
- расширенный ДМС с первого дня + стоматология и льготное страхование для семьи
- корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
- офис на Кутузовской с видом на набережную, зонами отдыха и спортзалом
- 90 дней удаленной работы из любого региона, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.