Менеджер отдела сопровождения клиентов

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Алтайский гектар
Нижний Новгород

Мы - Татьяна и Сергей Зинченко, основатели "Алтайского гектара".

Мы с детства безоговорочно влюблены в Алтай - это место, где мы родились и где родились наши дети. Здесь мы живем, с удовольствием путешествуем и инвестируем в развитие туристических регионов Республики Алтай и Алтайского края.

За несколько десятков лет наша "насмотренность" и предпринимательское мышление трансформировались в четкие компетенции и опыт, который позволяет нам видеть инвестиционный потенциал конкретных локаций Алтая. Именно это очень сильно помогает в обеспечении кратного роста капитала для нашего семейного фонда и наших клиентов.

Мы растём, поэтому сейчас в поиске нового члена команды - Менеджера отдела сопровождения клиентов, который профессионально окажет качественный и быстрый информационный сервис для наших клиентов.

• удалённая работа;
  • мотивация: окладная часть + премия;
  • график 5/2 с 9.00 до 18.00 мск, перерыв на обед - 1 час;
  • сотрудничество в рамках договора оказания услуг с СМЗ / ИП;
  • развитие в рамках карьерной модели (обучение, тренинги).

• оформление договоров;

• выставление счетов;

• работа с претензионными клиентами;

• работа по сбору базы знаний для отдела.

Наши ожидания от кандидата:

• релевантный опыт от года;

• будет плюсом, если ранее работали с банковскими продуктами / в недвижимости / в брокерских компаниях, в финансовых организациях, возможно часть опыта - в юридической сфере;

• опыт работы с конфликтными клиентами,

• навыки отработки претензий, составления ответов на претензии

• грамотная речь и правописание в сообщениях, знание делового этикета;

• уметь самостоятельно найти решение, даже если недостаточно вводных;

• открытость, высокий уровень эмпатии, устойчивость к негативу, толерантность к людям.

Жмите "Откликнуться" - ждем Вас на собеседовании.