О компании:
Zeronix — это молодая и динамично развивающаяся компания. Мы специализируемся на инновационных технологических решениях в области производства и исследования Черной Львинки (Black Soldier Fly).
После 2-х лет активных исследований в собственной лаборатории, мы запустили производство продукции по направлениям:
- PET - продукция для животных под брендом COSMODOG;
- Натуральная косметика под брендом WEME.Мы ищем в команду помощника для продакт-менеджера, который поможет улучшить эффективность развития продукта COSMODOG.
Сейчас мы в поиске менеджера по продажам или торгового представителя (корм для домашних животных на основе энтопротеина).
Мы не рассматриваем резюме без фотографий в хорошем качестве
Поиск и привлечение новых клиентов;
Проведение встреч, переговоров с клиентами по телефону, "холодные звонки", ведение деловой переписки;
Выполнение плановых показателей по продажам на закреплённой территории;
Выполнение целевых задач и показателей;
Контроль заказов и поставок продукции;
Контроль дебиторской задолженности;
Ведение регулярной отчетности;
Согласование и проведение акций;
Выполнение мерчендайзинга по стандартам компании в торговых точках (выкладка продукции).
Требования к кандидату:
- Опыт работы в продажах в компаниях сферы FMCG (в сфере зоотоваров ) на позициях торговый агент/торговый представитель/менеджер по продажам;
- Хорошие навыки работы с ПК (MS Excel, 1С, MS Word);
- Высокие показатели самоорганизованности и ответственности;
- Навыки ведения переговоров, ориентация на результат, активная жизненная позиция, навыки работы в команде, готовность работать в режиме многозадачности;
- Позитивный настрой.
- График работы с 10:00 до 19:00 (Сб/Вс — выходной);
- Разъездной/гибридный формат работы;
- Оформление по ТК РФ с 1 дня, все соц. гарантии;
- Молодой и активный коллектив со схожими ценностями;