Менеджер по продажам (зоотовары)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Зероникс

О компании:

Zeronix — это молодая и динамично развивающаяся компания. Мы специализируемся на инновационных технологических решениях в области производства и исследования Черной Львинки (Black Soldier Fly).

После 2-х лет активных исследований в собственной лаборатории, мы запустили производство продукции по направлениям:

• PET - продукция для животных под брендом COSMODOG;
  • Натуральная косметика под брендом WEME.Мы ищем в команду помощника для продакт-менеджера, который поможет улучшить эффективность развития продукта COSMODOG.

Сейчас мы в поиске менеджера по продажам или торгового представителя (корм для домашних животных на основе энтопротеина).

Мы не рассматриваем резюме без фотографий в хорошем качестве

• Поиск и привлечение новых клиентов;

• Проведение встреч, переговоров с клиентами по телефону, "холодные звонки", ведение деловой переписки;

• Выполнение плановых показателей по продажам на закреплённой территории;

• Выполнение целевых задач и показателей;

• Контроль заказов и поставок продукции;

• Контроль дебиторской задолженности;

• Ведение регулярной отчетности;

• Согласование и проведение акций;

• Выполнение мерчендайзинга по стандартам компании в торговых точках (выкладка продукции).

Требования к кандидату:

• Опыт работы в продажах в компаниях сферы FMCG (в сфере зоотоваров ) на позициях торговый агент/торговый представитель/менеджер по продажам;
  • Хорошие навыки работы с ПК (MS Excel, 1С, MS Word);
  • Высокие показатели самоорганизованности и ответственности;
  • Навыки ведения переговоров, ориентация на результат, активная жизненная позиция, навыки работы в команде, готовность работать в режиме многозадачности;
  • Позитивный настрой.

• График работы с 10:00 до 19:00 (Сб/Вс — выходной);
  • Разъездной/гибридный формат работы;
  • Оформление по ТК РФ с 1 дня, все соц. гарантии;
  • Молодой и активный коллектив со схожими ценностями;