Мы-Федеральная группа образовательных компаний «Эдутех», занимаем лидирующие позиции в сегменте дополнительного образования в России и за рубежом.
Проводим как стандартные групповые занятия в учебных центрах, так и продвинутые онлайн-проекты с аудиторией мирового масштаба. Мы нацелены быть лидером в сфере услуг дополнительного образования по всему миру. Сейчас мы расширяем штат наших сотрудников!
- Регулярный мониторинг клиентского опыта и обратной связи от учеников;
- Формирование отчетов, выявление проблемных точек для составления рекомендаций для других подразделений;
- Оптимизация клиентского опыта (внедрение новых механизмов для упрощения взаимодействия с компанией, повышения лояльности);
- Оптимизация опыта наставника по взаимодействию с компанией.
Хотим видеть в вас:
- Опыт работы в сфере услуг, с клиентским сервисом;
- Опыт обработки и структурирования информации по результатам сбора обратной связи;
- Анализ обратной связи;
- Аналитический склад ума;
- Продвинутый пользователь MS Office (MS Word, MS Excel, MS Power Point).
- Официальное оформление;
- Белая заработная плата;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Формат работы любой: офисный, гибридный или полностью удаленный;
- Возможность обучаться интересующим тебя курсам и повышать свои навыки по специальным предложениям, действующим только для сотрудников нашей компании;
- Содержательные, интересные задачи, способные раскрыть потенциал каждого сотрудника, в том числе обеспечить его карьерный рост в нашей компании;
- Работу в крупной, стабильной компании с федеральным значением.