Маркетолог-аналитик

Работодатель: Айкрафт
Хабаровск
улица Блюхера 5

Приветствуем, кандидат!

«Айкрафт» – ведущая федеральная розничная сеть оптик, объединившая под своим управлением оптики «Лорнет» и «Зритетель». С 2010 года мы уверенно удерживаем позиции лидера на рынке Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Компания сегодня — это более 85 салонов оптики в 22 городах присутствия.
МЫ ПОМОГАЕМ ВИДЕТЬ МИР ЛУЧШЕ, предлагая широкий ассортимент медицинских и солнцезащитных очков как собственных торговых марок, так и известных мировых брендов.

Компания стремительно растёт и открывает новые салоны.

Хочешь быть частью захватывающего процесса роста и развития? Присоединяйся! У нас ты найдешь не только работу, но и возможность воплотить свои идеи, развиваться профессионально и стать частью успешной команды. Прояви свой потенциал вместе с нами!

Что предстоит делать?

• Ты будешь не просто маркетологом, а главным двигателем роста нашей компании. В твои задачи входит:
  • Придумывать и воплощать крутые маркетинговые стратегии – чтобы о нас узнали даже те, кто не искал.
  • Планировать и запускать акции, кампании и другие «вкусности» для привлечения клиентов.
  • Анализировать, что сработало, а что – нет (и быстро исправлять).
  • Управлять бюджетом, как настоящий финансовый ниндзя – чтобы каждый рубль приносил максимум.
  • Исследовать рынок, предугадывать тренды и предлагать идеи, которые всех удивят.
  • Работать в digital – от соцсетей до контекстной рекламы (если ты не в тренде – мы научим).
  • Владеть навыками smm, чтобы быть ближе к клиентам.

Что мы ждём от тебя?

• Опыт в digital-маркетинге от 1 года (если меньше, но есть огонь в глазах – тоже пиши!).
  • Умение настраивать рекламу (Яндекс).
  • Создавать страницы и сайты в Битрикс 24, Tilda.
  • Понимание аналитики (ROI, CPA, LTV – не просто буквы, а твои лучшие друзья или хорошие знакомые).
  • Знание CRM, email- и push-рассылок (чтобы клиенты не забывали о нас).
  • Базовое понимание SEO и UX (но если чего-то не знаешь – научим).
  • Креативность + аналитический склад ума = идеальный микс!

Что предлагаем?

• Официальное оформление (всё по ТК, без серых схем).
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, пт с 09:00 до 17:00;
  • Зарплата = оклад + KPI (чем лучше результат, тем приятнее цифра на счету).
  • Больничные и отпуска – потому что здоровье и отдых важны.
  • Корпоративные скидки – чтобы ты мог пользоваться тем, что продвигаешь.
  • Офис в центре с удобным Open Space (и кофеваркой, конечно).
  • Карьерный рост – если хочешь развиваться, мы поможем.
  • Команда мечты – весёлые, любим работать и отдыхать вместе (путешествия, тимбилдинги и просто дурачества прилагаются).