✅ Кто мы?
01.01.2025 стартовал наш амбициозный стартап.
Мы Бирюзовая компания: Живой организм, который состоит из нас и существует для каждого из нас.
Наши принципы - самоуправление, целостность, прозрачность и доверие:
- личная цель каждого совпадает с целью организации;
- наши сотрудники могут оставаться собой, не отделяя личную жизнь от профессиональной;
- основой деятельности компании являются самоуправляющиеся команды;
- информация компании доступна всем, а доверие заменяет собой контроль;
- директор может быть твоим помощником , и еще много необычного…
Мы мечтаем о мире в котором Каждый может чувствовать себя отлично и всегда быть в форме. Все наши действия, ради движения к какому миру. Поэтому мы занимаемся товарами для здоровья.
На данный момент, у нас есть разделяющий ценности нашего продукта бизнес-ангел, отличные компетенции и многолетний опыт в маркетинге и продажах, сильный и популярный директор по продукту.
Мы быстро растем в сторону успешной международной компании, и для этого нам нужны талантливые специалисты.
Талантливый человек, талантлив во всем!!!
Если ты разделяешь наши ценности, готов к новым вызовам и хочешь стать частью амбициозной команды, создавать будущее вместе с нами…
✅ Предлагаем тебе:
- Стать соучастником создания крупной, успешной международной компании в формате «Организация будущего». Дружелюбная культура общения, классный продукт и прозрачность процессов;
- Зарплату, которую ты сам себе установишь и обоснуешь, исходя из предложенной тобой финансовой модели;
- Зеленый свет идеям. Поддержим смелые идеи, в игровой форме “Шести шляп мышления”;
- Удаленную работу. Полная свобода работать из любой точки мира;
- Баланс работы и личной жизни. Свободный график и никаких переработок;
- Официальное оформление. Вместе с тобой обсудим и выберем оптимальную форму;
✅ Мы ожидаем что ты:
Имеешь успешный опыт работы на Ozon и/или WB от 1 года;
Умеешь эффективно запускать новинки на маркетплейсах и выводить их в ТОП;
Инициативный, готов упаковывать свои предложения в кейсы, брать ответственность и вовлекать всю команду в реализацию;
Любопытен, анализируешь рынки, продукты, способы привлечения на маркетплейсах. Знаешь показатели конкурентов;
Любимыми инструментами считаешь MPStats и Excel.
Ключевые функции:
Анализ рынка, успешный вывод продуктов на маркетплейсы и обеспечение заказов.
Если ты узнал себя в наших ожиданиях, откликайся и мы обязательно пригласим тебя на собеседование.