Бирский тракт 53
Приветствуем Вас, на нашей странице!
Давайте знакомится:
КТО МЫ?
Энергоинжиниринговая компания ООО "ЭИК" - это ведущая компания по ремонту, монтажу и обслуживанию трансформаторов, работающая на рынке более 10 лет.
В настоящее время энергоинжиниринговая компания «ЭИК» предлагает широкий спектр услуг, начиная от предпроектного обследования и диагностики силовых трансформаторов, разработки и согласования проекта, заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Каждый этап реализации проекта сопровождают высококвалифицированные сотрудники компании, отвечающие за полноту и качество выполнения работ.
Основным преимуществом компании является наличие собственного высокотехнологичного производственного цеха площадью 5000 кв.метров, оснащённого современным оборудованием для ремонта и диагностики силовых трансформаторов.
Сегодня энергоинжиниринговая компания «ЭИК» - это воплощение новаторства и сохраненных традиций.
Работа компании направлена на улучшение качества и увеличение безопасности жизни людей, что позволяет работать в духе социальной ответственности.
Благодаря многолетнему опыту, высококвалифицированным специалистам и передовому оборудованию, компания занимает лидирующие позиции на рынке и планирует расширить территорию обслуживания.
ПОЧЕМУ МЫ?
У сотрудников нашей компании есть все возможности для постоянного развития, профессионального и карьерного роста.
Мы доверяем своим сотрудникам, поощряем и приветствуем их стремление к повышению своего профессионального уровня и эффективности, расширению имеющихся у них компетенций и знаний.
Если Вы готовы к активной работе на результат - мы будем рады работать вместе!
Чем вам нужно заниматься✍ :
- Техническое обслуживание и ремонт основных и вспомогательных узлов, деталей силовых трансформаторов;
- Выполнение такелажных работ с применением подъемно-транспортных механизмов и специальных приспособлений;
- Строгое следование правилам и нормам охраны труда на рабочем месте.
Что от вас требуется:
- Среднее профессиональное образование;
- Будет преимуществом наличии свидетельства по профессии "Электрослесарь";
- Знания в области электротехники и электроэнергетики, охраны труда;
- Опыт работы на аналогичной должности, если нет, ТО ВСЕМУ НАУЧИМ!
- Высокая степень ответственности и внимательности;
- Готовность к обучению и развитию;
- Готовность к командировкам.
Что вы получите:
НАДЕЖНОСТЬ:
- Официальное оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
- Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц;
- Конкурентный уровень дохода;
- Оплачиваемые ежегодные отпуска;
- Оплачиваемые больничные листы;
- Предоставление льгот и гарантий, предусмотренных трудовым законодательством.
РАЗВИТИЕ СОТРУДНИКОВ:
- Регулярное повышение квалификации за счет компании;
- Возможность внутреннего и корпоративного обучения;
- Интересные масштабные проекты;
- Молодой, дружный коллектив. Сильная команда с которой можно расти.
- Возможность карьерного роста.
ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ:
- Выдача спец.одежды (зимний и летний комплект) и прохождение медицинских осмотров за счет компании;
- Комфортные и безопасные условия труда;
- Корпоративные мероприятия;
- Новогодние детские подарки.
Работа носит разъездной характер. Возможны длительные командировки.
Основное место работы: РБ, г. Уфа, ул. Бирский тракт 53.
Ваши действия:
- Если всё устраивает и мы вам подходим, скорее ОТКЛИКАЙСЯ на нашу вакансию;
- Дождаться звонка ☎ с приглашением на собеседование или самим позвонить по указанному телефону;
- Если остались вопросы, можете написать в чат нашему специалисту отдела кадров и мы обязательно свяжемся с Вами.
Мы предлагаем стабильную работу, карьерный рост внутри компании, официальную заработную плату.
Если ВАС всё устраивает тогда ВАМ точно к НАМ - смело отправляйте свое резюме!!!!
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЫ!!! ✔