Бухгалтер по расчёту заработной платы и сдачи отчетности

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Академия ТСЖ
Пермь

Добрый день! Кандидатов рассматриваем - у компании расширение. Если Вы не получили ответ после отклика, перезвоните по телефону, который указан ниже.

Академия бухгалтерского консалтинга – проверенный и стабильный работодатель с 2016 года.
В связи с ростом компании и увеличением объема работы мы в поиске бухгалтера по заработной плате и сдачи отчетности .

Почему с компанией классно сотрудничать:
- возможность профессионального развития, карьерный и финансовый рост;
- регулярные (2 раза в месяц) и своевременные (без задержек) выплаты заработной платы;
- трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет (оплачиваемый отпуск и больничный);
- возможность работать по Московскому или Пермскому часовому поясу (подробно расскажем на собеседовании);
- дружный коллектив, сильные руководители - всегда придут на помощь советом и делом, даже если между нами 1000 км.

- Начисление заработной платы работникам микроорганизаций (на УСНО);
- Сдача зарплатной и налоговой отчётности.

Что нужно, чтобы присоединиться к нам:
навыки работы в 1С 8.3: Бухгалтерия, 1С: ЗУП (зарплата и управление персоналом);
- опыт составления и сдачи бухгалтерской, налоговой отчетности;
- личностные качества: самостоятельность, обучаемость, внимательность, вдумчивое и ответственное отношение к работе;
- технически оборудованное рабочее место (компьютер, скоростной интернет).

Немного о нас:
Академия ТСЖ – успешно работающая компания с 2016 года.
- Ведем бухгалтерский учет Товариществ и Кооперативов, организованных в многоквартирных домах;
- Обслуживаем более 150 организаций;
- Офисы компании расположены в Перми и в Москве;
- Строим компанию Федерального масштаба с офисами во всех крупных городах России.

Преимущества нашей компании для Вас:
- Компания динамично развивается уже 9 год подряд;
- Возможность работать удаленно;
- Опытные руководители и наставники, которые поделятся своими знаниями и помогут выйти на высокие результаты;
- Возможность ощутимо "прокачаться" в профессиональном направлении;

Откликайтесь, а мы подробно расскажем о нашей компании, команде и работе!

Уважаемый соискатель, просим обратить ВНИМАНИЕ, что возможно переход на гибридный график работы