Пулковское шоссе 54В
Пулковское шоссе 54В
ТЕХНОПАРК — это сеть магазинов бытовой техники и электроники, известная своим первоклассным сервисом и качеством продукции.
Мы стремимся делать жизнь наших клиентов более комфортной, предлагая технику для тех, кто ценит высокий уровень жизни.
Наша компания динамично развивается, и мы гордимся нашими сотрудниками, которые являются ключом к нашему успеху. Присоединяйтесь к нам в роли Заместителя директора магазина в Пулково и станьте частью команды профессионалов, нацеленных на достижение выдающихся результатов!
Почему стоит выбрать именно нас:
- Развитие: Мы активно инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников
- Команда: У нас экспертная и сплоченная команда, готовая помочь в любой ситуации
- Стабильность: Мы – лидеры рынка с устойчивым положением. Многие сотрудники работают у нас от 10 лет
- Карьерный рост: Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность расти и развиваться внутри компании как вертикально, так и горизонтально
Вы можете проявить себя в:
- Управлении персоналом в отделах аудио-видео техники и цифровой электроники
- Обеспечении эффективных продаж и выполнении планов по выручке магазина
- Работе с ассортиментом, контроле наличия товаров
- Взаимодействии с администрацией для решения организационных вопросов, проведения рекламных акций и развития сотрудничества
- Анализе и оптимизации бизнес-процессов для повышения эффективности работы магазина
Вы сможете применить:
- Опыт работы на аналогичной позиции (от 3 лет)
- Лидерские качества и умение мотивировать команду, ответственность и целеустремленность
- Навыки управления продажами и работы с ассортиментом
- Способность принимать решения в условиях многозадачности
- Высокий уровень дохода
- Удобный график 5/2, плавающие выходные, 8-часовой рабочий день
- Бесплатное сильное обучение и тренинги
- Специальные условия на приобретение бытовой техники и электроники, подарочные сертификаты
- Бесплатные обеды, ДМС, льготную мобильную связь, скидки на такси, программу Best Benefits
- Насыщенную корпоративную жизнь, отраженную в уникальной программе «Живая среда» - мы создаем внутри компании культуру тёплых отношений, заботы о сотрудниках и уникальных возможностей