Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Гарант Авто
Йошкар-Ола
Сернурский тракт 23

Ты энергичный, организованный и любишь автомобили? Тогда мы ищем именно тебя! Наша Компания «ГАРАНТ АВТО» - сеть мультибрендовых автосервисов по ремонту и обслуживанию автомобилей расширяется, и нам нужен талантливый ассистент, который станет правой рукой нашего руководителя.

✅ Работу в компании с 15-летней историей и уникальную возможность стать частью динамичной команды профессионалов в автомобильной сфере;

✅ Прозрачную систему оплаты труда: она складывается из окладной части + KPI;

✅ Ежегодную индексацию зарплаты на 30%, а так же регулярные выплаты и бонусы за личные достижения;

✅ Дружелюбную атмосферу, где ценится каждый вклад;

✅ Комфортный график работы и гибкость в оформлении трудоустройства;

✅ Скидки на обслуживание собственного авто и покупку запасных частей;

✅ Материальное поощрение к значимым, "семейным датам" сотрудников, подарки детям;

✅ Возможности для профессионального роста и развития.

Твои основные задачи:

• Управление рабочим графиком руководителя и помощь в организации рабочего процесса.

• Погружение во все бизнес-процессы компании, подготовка служебных документов и отчетов, презентаций, учет расходов.

• Административная поддержка команды, включая подготовку документации, координацию встреч и управление корпоративной перепиской.

• Организация встреч, мероприятий и конференций.

• Помощь в управлении проектами и поддержка в выполнении бизнес-задач.

• Работа в Битрикс24, Google-таблицы, Excel, 1С.

Мы ищем человека, который:

• Обладает отличными коммуникативными навыками и умением работать в команде.

• Имеет опыт работы на аналогичной должности (приветствуется).

• Уверенно владеет ПК и офисными программами.

• Имеет высокую организованность и внимание к деталям

• Любит автомобили и стремится развиваться в этой сфере.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, отставляй свой отклик и мы с удовольствием с тобой свяжемся!

Присоединяйся к нам и вместе мы сделаем мир автомобилей лучше!