127500 RUR
от
Красноярск
МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРОМУ ПРЕДСТОИТ:
- Планировать производство (формировать план выпуска, доводить планы до исполнителей и контролировать факт исполнения плана, анализировать требуемые ресурсы);
- Обеспечивать соответствие выпускаемой продукции требованиям КД и технологического процесса;
- Обеспечивать соответствие выпускаемой воды требованиям технологического процесса и норм ПДК;
- Обучать и наставлять младший персонал;
- Обеспечивать соответствие новых и модернизированных изделий техническим заданиям, стандартам, требованиям рациональной организации и охраны труда, нормам техники безопасности;
Контролировать соблюдение норм и правил в области охраны труда и техники безопасности;
Проводить инструктажи подчиненным.
МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ВАМИ ПООБЩАЕМСЯ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
- Опыт работы с технической документацией (технологические инструкции).
Знания и навыки:
- Видов и специфики гальванических покрытий, основных видов дефектов и их устранение;
- Основных приемов и методов нанесения гальванических покрытий, а также безопасной работы с химическими веществами;
- Методов очистки промышленных стоков, водоподготовки;
- Правил экологически безопасного обращения с отходами, образующимися на всех участках в процессе очистки сточных вод и обработки осадков;
- Норм и правил в области охраны труда и техники безопасности.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Дневная рабочая неделя (ненормированная);
- Конкурентный уровень заработной платы;
- Развитая корпоративная культура;
- Спортивные и киберспортивные мероприятия;
- Транспорт до работы из г. Елабуга, г. Набережные Челны, г. Менделеевск;
- Предоставление жилья на условиях аренды;
- Амбициозная, проектно-ориентированная команда.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЛОКАЦИЯ В РЕСПУБЛИКУ ТАТАРСТАН (ЕЛАБУГА, НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ)