Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: 21 Век, группа компаний
Каменск-Шахтинский

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЛИДЕРУ РЫНКА!

Хочешь внести свой вклад в успех ведущей компании? Присоединяйся к нам!

«XXI Век» — крупнейшая дистрибуционно-логистическая компания Юга России. В нашей команде уже более 2000 профессионалов, и с каждым годом мы растём, осваивая новые горизонты и укрепляя нашу экспертизу. Стань частью нашей истории успеха!

Ищете работу, где можно развиваться и расти вместе с компанией? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем Торгового представителя стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие бизнеса.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно. Конкурентоспособный доход, который зависит от ваших результатов и объема выполненной работы.

График работы: Рабочий график 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Работа разъездного характера, что позволит вам лучше узнать вверенную территорию и наладить личные контакты с клиентами.

Территория работы : г. Каменск-Шахтинск, Белая Калитва, Красный Сулин и Гуково.

• Работа с существующей клиентской базой;
  • Развитие вверенной территории;
  • Работа с дебиторской задолженностью;
  • Контроль исполнения договорных обязательств.

• Желание работать и развиваться в сфере продаж;
  • Умение налаживать контакты и вести переговоры;
  • Ответственность и внимательность к деталям;
  • Готовность к разъездной работе.

Преимущества работы с нами:

• Премии за выполнение и перевыполнение планов;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Компенсация ГСМ;
  • Конкурентоспособная зарплата с регулярными выплатами. Никаких задержек!
  • Поддержка в любой ситуации: Мы заботимся о наших сотрудниках и предлагаем: финансовую поддержку в непредвиденных обстоятельствах, скидки на семейные развлечения: спортзал, кино, театры, музеи, подарки детям на Новый Год и поощрение за отличную успеваемость.

Откликайся на эту вакансию и начинай путь к успешному будущему с нами.

Отправляй резюме — будем рады видеть тебя в нашей команде!