Руководитель складской логистики

Работодатель: Поволжская цветочная компания
Тольятти
Борковская улица 86

Руководитель складской логистики

Вы мечтаете стать частью команды, которая делает мир ярче и радостнее? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Руководителя складской логистики, который поможет нам управлять процессами на складе и обеспечивать бесперебойную работу нашей цветочной компании. В связи с преобразованием организационной структуры и бизнес-процессов в команду требуется руководитель складской логистики, который объединит направления внутренней логистики и складских операций.

Основные задачи:

• Организация и контроль всех складских операций, включая прием, хранение и отгрузку товаров.
  • Оптимизация складских процессов для повышения эффективности и снижения затрат.
  • Повышение эффективности использования складских площадей.
  • Управление командой складских работников, их обучение и мотивация.
  • Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения своевременной доставки продукции.
  • Контроль за соблюдением норм и правил охраны труда и техники безопасности на складе.
  • Ведение складской документации и отчетности.
  • Перевозка товара между складами.
  • Поддержание необходимого уровня товара для бесперебойных продаж.
  • Управление транспортной логистикой - выбор оптимальных способов транспортировки, маршрутов и перевозчиков. Контроль за соблюдением сроков доставки.

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 до 3 лет.
  • Знание складских процессов и логистики.
  • Умение работать в команде и управлять коллективом.
  • Отличные организаторские способности и внимание к деталям.
  • Навыки работы с программой 1С для управления складом.
  • Аналитические способности.
  • Опыт моделирования и организации бизнес-процессов в области внутренней, внешней и складской логистике.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в дружной и профессиональной команде.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии (обсуждается на собеседовании).

О компании: "Поволжская Цветочная Компания" — это не просто бизнес, это возможность дарить радость и эмоции. Мы являемся лидерами в Поволжье по поставке цветочной продукции и гордимся тем, что можем быть частью ваших праздников. Наша миссия — делать мир ярче, и мы приглашаем вас стать частью нашей большой и дружной команды, чтобы вместе создавать незабываемые моменты для наших клиентов.