Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Refloor
Новосибирск
Красноярская улица 35

Рады знакомству! Мы – динамично развивающаяся компания, которая производит современные напольные покрытия, идеально подходящие как для жилых, так и для коммерческих помещений. Наша продукция сочетает в себе инновационные технологии и стильный дизайн, и мы стремимся расширить наше присутствие на международном рынке а также укрепить отношения с действующими иностранными партнёрами!
Возможно вы уже знакомы с такими нашими брендами как: Fargo, Home Expert и Quartz Parquet, мы производим их в партнёрстве с передовыми заводами Китая и Южной Кореи, это наши надёжные и проверенные временем производства. Но также мы постоянно находимся в поиске новых идей и продуктов для развития сферы отделочный материалов.

Сейчас мы активно развиваем отдел проектных продаж и в связи с этим находимся в поиске активного Менеджера проектных продаж. Это стратегическая позиция, ориентированная на развитие бизнеса в сегменте B2B через работу с ключевыми участниками рынка: архитекторами, дизайнерами, девелоперами, застройщиками и подрядными организациями.

Основная задача: Формирование и реализация проектных продаж напольных покрытий на объектах коммерческой и жилой недвижимости, от этапа проектирования до финальных поставок.

• Развитие долгосрочного сотрудничества с архитектурными бюро, дизайн-студиями и девелоперскими компаниями для включения продукции Компании в проектные решения (база контактов предоставляется);

• Ведение полного цикла продаж: от первого контакта до закрытия сделки;

• Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и презентаций;

• Консультации по ассортименту и техническим характеристикам напольных покрытий, подбор оптимальных решений под задачи проекта;

• Контроль выполнения договорных обязательств и постпродажное сопровождение;

• Проведения семинаров/презентаций клиентам как в онлайн так и в офлайн формате;
  • Ведение CRM-системы и формирование отчетов в 1С и анализ ежемесячных продаж.

• Опыт построения и развития долгосрочных партнёрских взаимоотношений с клиентами;
  • Умение слушать и слышать клиента, поддержать разговор и находить общий язык;
  • Нацеленность на результат, желание развиваться в продажах.
  • Интерес к дизайну интерьеров — важно быть на одной волне с дизайнерами;
  • Высшее образование (рассмотрим другие варианты, если вы успешный и профессиональный менеджер по продажам).

• Обучение: мы обучаем с нуля и помогаем прокачать скиллы;
  • 28 дней отпуска и дополнительные дни отдыха за выполнение плана продаж;
  • Конкурентоспособная зарплата + бонусы за выполнение планов продаж (ежемесячный доход успешного менеджера 150 000+ руб.);
  • Удобное расположение офиса (ул. Красноярская 35, БЦ класса А "Гринвич");
  • Возможности для карьерного роста (действующая система грейдов);
  • Работа в активном и дружном коллективе единомышленников;
  • График работы: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (на выбор);
  • Для работы предоставляются: корпоративный телефон, такси, CRM Bitrix - для ведения воронки продаж и управления задачами.