184000 RUR
от
Раушская набережная 8
Раушская набережная 8
АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых Компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал! Присоединяйся к нашей команде АО «ОЭК»!
У нас открыта вакансия Начальник управления сопровождения корпоративных информационных систем в департаменте ИТ.
- Работу в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильную и официальную заработную плату;
- Возможно годовое премирование.
- Система наставничества на рабочем месте;
- Карьерный рост и профессиональное развитие;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- Работа в самом центре Москвы: м. Новокузнецкая, Раушская набережная, д 8. (10 минут пешком от метро);
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
- Осуществлять контроль за информационно-технологическим сопровождение пользователей, работающих в информационных системах;
- Контролировать соблюдение стандартов качества предоставления услуг SLA;
- Обеспечивать мониторинг непрерывности функционирования информационных систем и координировать взаимодействие с другими подразделениями дирекции по информационным технологиям для обеспечения бесперебойной работы информационных систем;
- Обеспечивать разработку инструкций и регламентов для пользователей информационных систем, контролировать актуальность наполнения базы знаний;
- Обеспечивать выполнение организационных и оперативных задач, связанных с функциональным сопровождением информационных систем;
- Обеспечивать работу с Запросами на обслуживание, инцидентами и проблемами согласно стандартам ITIL.
- Проводить обучение команды и быть наставником для своих подчиненных.
- Опыт работы в области автоматизации бизнес-процессов не менее 5 лет;
- Опыт в управлении команды не менее 3 лет;
- Обязателен опыт организации работы подразделения с системами класса Service Desk и знание методологии ITIL;
Высшее профессиональное (инженерно-экономическое или техническое) образование;
- Участие в проектах сопровождения ERP-систем (SAP, 1С) и систем электронного документооборота (КСЭД);
- Опыт ведения эксплуатационной документации в области ИТ;
- Опыт планирования и контроля бюджета управления\отдела.