Менеджер поддержки в чате (без звонков)

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Шишков Андрей Александрович
Самара

Мы — инновационная IT-компания, создающая передовые решения для автоматизации рутинных задач продавцов на маркетплейсах. Наш продукт — "Нейросеть Эра", цифровой ассистент, который помогает селлерам обрабатывать и анализировать отзывы, освобождая их время для стратегических задач.

Кого мы ищем?
Заботливого и внимательного менеджера по технической поддержке, который будет помогать нашим клиентам эффективно использовать наш сервис и получать от него максимум пользы.

Что нужно будет делать:

• Подключать клиентов к нашему сервису на различных маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет).

• Отвечать на вопросы клиентов в мессенджерах через Битрикс24 (клиенты пишут в мессенджер и на почту).

• Консультировать пользователей по настройке и использованию сервиса.

• Помогать решать возникающие технические вопросы и давать рекомендации по оптимизации работы с сервисом.

• Обновлять и поддерживать актуальность базы знаний.

• Обеспечивать качественную техническую поддержку пользователей.

• Гибкий график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 мск.

• Полностью удаленный формат работы — работай из любой точки мира.

• Возможности для личностного и профессионального роста.

• Заработная плата от 30-45 тыс, 2 раза в месяц, оклад+KPI.

• Интересные задачи в команде, работающей на передовой IT-индустрии.

Что важно для нас:

• Отлично развитые коммуникативные навыки и быть продвинутым пользователем ПК.

• Желание развиваться в IT-сфере.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Ответственность, проактивность и умение быстро находить решения.

• Интерес к нейросетям и современным информационным технологиям.

• Высокая самоорганизация и системное мышление.

• Наличие стабильного интернет-соединения и компьютера.

• Опыт работы с клиентами будет большим плюсом.

В качестве сопроводительного письма напишите фразу "хочу помогать клиентам" и мы будем знать, что вы прочитали описание до конца, а не откликнулись на все подряд.