Инженер по наладке и испытаниям (слаботочные системы)

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: ИСБ-СЕРВИС

О нас:

Мы компания ООО "ИСБ-СЕРВИС" на рынке с 2002 года. Специализируемся на Слаботочных системах и Системах пожаротушения (АПС, АУПТ, АПТ, СППЗ, АППЗ, ОС, СС, СКУД, СОУЭ,СКС).
Мы сотрудничаем с такими заказчиками как, ТГК-1, ГЭХ ТЭР (ГАЗПРОМ), КИНЕФ, СЕВЕРСТАЛЬ.

Мы осуществляем работы по следующим направлениям:

• Проектирование, монтаж и эксплуатация инженерных систем зданий и сооружений;
  • Системы безопасности, автоматизации и диспетчеризации;
  • Внешние инженерные слаботочные сети.

В связи с расширением ищем в свою команду Инженера по наладке и испытаниям.

- Пуско-наладочные работы систем пожарной сигнализации, пожаротушения, контроля доступа, видеонаблюдения и других слаботочный систем.

- Ведение технической документации по объектам в рамках своей деятельности и компетенции.

- Руководство работниками младшего технического персонала.

- высшее техническое образование

- опыт работы с системами АПС и АПТ (от 3 лет) монтаж, наладка, программирование;

- Отличное знание отечественных систем на уровне монтажа, наладки и программирования (Болид, Рубеж и др.);

- Знание нормативной документации;

- Обучаемость, умение работать в команде, умение быстро принимать решения, грамотность, пунктуальность.

• Официальное оформление по ТК РФ, полный рабочий день 5/2;
  • Уровень заработной платы обсуждается с кандидатами индивидуально;
  • Предполагаются периодические выезды на объекты (командировки).

Забота о сотрудниках:

• Компенсационный пакет (ГСМ, транспондер при необходимости);
  • Социальный пакет (ДМС после испытательного срока, оплата больничного листа, выплата суточных при нахождении в командировке);
  • Корпоративные подарки сотрудникам и детям работников.

Если вы считаете, что соответствуете всем требованиям вакансии и хотели бы расти вместе с нами, откликайтесь! Будем рады видеть Вас в своём дружном коллективе!