О нас:
Мы компания ООО "ИСБ-СЕРВИС" на рынке с 2002 года. Специализируемся на Слаботочных системах и Системах пожаротушения (АПС, АУПТ, АПТ, СППЗ, АППЗ, ОС, СС, СКУД, СОУЭ,СКС).
Мы сотрудничаем с такими заказчиками как, ТГК-1, ГЭХ ТЭР (ГАЗПРОМ), КИНЕФ, СЕВЕРСТАЛЬ.
Мы осуществляем работы по следующим направлениям:
- Проектирование, монтаж и эксплуатация инженерных систем зданий и сооружений;
- Системы безопасности, автоматизации и диспетчеризации;
- Внешние инженерные слаботочные сети.
В связи с расширением ищем в свою команду Инженера по наладке и испытаниям.
- Пуско-наладочные работы систем пожарной сигнализации, пожаротушения, контроля доступа, видеонаблюдения и других слаботочный систем.
- Ведение технической документации по объектам в рамках своей деятельности и компетенции.
- Руководство работниками младшего технического персонала.
- высшее техническое образование
- опыт работы с системами АПС и АПТ (от 3 лет) монтаж, наладка, программирование;
- Отличное знание отечественных систем на уровне монтажа, наладки и программирования (Болид, Рубеж и др.);
- Знание нормативной документации;
- Обучаемость, умение работать в команде, умение быстро принимать решения, грамотность, пунктуальность.
- Официальное оформление по ТК РФ, полный рабочий день 5/2;
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатами индивидуально;
- Предполагаются периодические выезды на объекты (командировки).
Забота о сотрудниках:
- Компенсационный пакет (ГСМ, транспондер при необходимости);
- Социальный пакет (ДМС после испытательного срока, оплата больничного листа, выплата суточных при нахождении в командировке);
- Корпоративные подарки сотрудникам и детям работников.
Если вы считаете, что соответствуете всем требованиям вакансии и хотели бы расти вместе с нами, откликайтесь! Будем рады видеть Вас в своём дружном коллективе!