улица Коллонтай 17к3
Компании "Массаж для здоровья" требуются МАССАЖИСТЫ (можно без опыта работы, но с медицинским образованием) для работы в массажном кабинете по адресу:
- Коллонтай, д. 17, к.3 (м. Пр. Большевиков: понедельник, среда, пятница)
-Беринга д. 5(м. Василеостровская: Воскресенье);
-Политехническая, д.5(м. Площадь Мужества: Понедельник, Четверг первая половина);
-Руставели д.60(м. Гражданский проспект: Четверг);
-Парфеновская д.7, к.3(м.Фрунзенская: Понедельник, Четверг);
-Качественно выполнять следующие виды массажа:
•лечебный классический массаж
•антицеллюлитный массаж
•спортивный массаж
•детский массаж
•массаж для беременных
•медицинское образование
•сертификат массажиста
•умение общаться с людьми, доброжелательность
•график работы с 10:00 до 21:00
•заработная плата: проценты
•дружный коллектив
"Массаж для здоровья" уже более 20 лет предоставляет услуги массажа.
У нас работают квалифицированные специалисты с медицинским образованием, сертификатом массажиста и большим опытом работы.
Наше главное отличие - безупречный профессиональный массаж!
Мы стремимся окружить каждого нашего клиента искренней заботой и вниманием, обеспечить безупречный профессиональный массаж!
Мы специализируемся и выполняем все виды классического массажа (общий массаж, массаж спины, массаж воротниковой области), массажа по коррекции фигуры (антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, скульптурирующий), так же выполняем спортивный массаж, релаксирующий и другие...
Мы стремимся к развитию, постоянно изучаем новые технологии в массаже, проводим обучающие семинары.
Наши клиенты:
Нам доверяют профессиональные спортсмены (пловцы, теннисисты, легкоатлеты, тяжелоатлеты, футболисты, хоккеисты), балерины и танцовщики Мариинского театра, музыканты Санкт-Петербургского симфонического оркестра, театральные актеры, цирковые артисты. Мы работаем с труппами Цирка Дю Солей.
Сотрудничаем с предприятиями, гостиницами, проводим массажи в офисах, на спортивных мероприятиях и праздниках.
- Цирк Дю Солей;
- Летчики Red Bull;