Менеджер по товарному учету и аналитике

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: ECCO
улица Авиаконструктора Микояна 12

Забота о сотрудниках и клиентах – ДНК нашего бренда. Каждый день мы делаем жизни многих людей лучше предлагая превосходный сервис и технологичную качественную продукцию. В команду департамента оптовых продаж приглашаем менеджера по товарному учету и аналитике продаж для работы с иностранными рынками.

• Сопровождение оптового клиента компании на всех этапах осуществления им предзаказа новой сезонной коллекции.
  • Формирование заказа.
  • Размещение заказа на продажу товаров и, при необходимости, торгового оборудования в учетной программе.
  • Сверка сальдо клиента в учетной программе (1С) перед отгрузкой товара.
  • Отгрузка товаров и торгового оборудования с оформлением всех необходимых документов.
  • Контроль отгрузки и поставки товаров и торгового оборудования в установленные сроки.
  • Анализ основных KPI оптовых клиентов и динамики продажи ими товаров ECCO, включая сбор данных, приведение их к единообразию, сравнение по различным показателям и методикам в зависимости от поставленной цели анализа.
  • Отчетность по продажам, резерву и остаткам товара.
  • Сбор и отражение в учетной системе отчетов комиссионеров согласно установленным срокам.

Необходимые навыки и требования:

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет.
  • Английский язык – не ниже уровня B2.
  • Знание MS Office, 1С, Axapta, SAP, Excel.
  • Знание ассортимента, конкурентных преимуществ и характеристик товаров.
  • Знание порядка учета товаров.

• Работу в международной компании ECCO.
  • Широкие возможности для обучения и развития: внутренние и внешние тренинги, участие в профильных конференциях и кроссфункциональных проектах.
  • Заботу о здоровье: расширенный пакет ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев и критических заболеваний после испытательного срока. Прием офисного врача.
  • Спортивные мероприятия на ваш выбор: футбол, бег, лыжи, участие в марафонах и гонке героев.
  • Комфортное рабочее место в современном и стильном офисе (рядом с парком Ходынское поле).
  • Пешая доступность от метро ЦСКА или Аэропорт.
  • Уютные зоны отдыха с массажными креслами Yamaguchi.
  • Скидку 50% на всю продукцию компании.
  • 2 пары обуви в год бесплатно.
  • Скидки от партнеров по программе Best Benefits.
  • Соблюдение всех социальных гарантий: оформление в полном соответствии с ТК РФ.

Этапы подбора:

• Онлайн интервью с HR-менеджером: где мы расскажем о нашей корпоративной культуре, обсудим ваш опыт, задачи и условия работы и разберем профессиональные кейсы.
  • Выполнение онлайн тестирования: тест на тип мышления и гуманитарный тест на тип личности.
  • Личная встреча с руководителем и экскурсия по офису.
  • Оффер.