6-я линия Васильевского острова 59к1
На связи команда Wollmer. Мы строим бренд бытовой техники мирового уровня из России.
Каждый год мы растем в 2,5 раза. И сейчас находимся в поиске Главного бухгалтера, который будет играть ключевую роль в управлении бухгалтерией.
Ведение бухгалтерского и налогового учета в режиме «Общая система налогообложения» в полном объеме
Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности
Контроль подготовки и проверка сдачи отчетности во все фонды по участку заработная плата
Участие в процессе автоматизации и интеграции Мой Склад и 1С
Участие в составлении управленческой отчетности в части предоставления данных
Контроль складских остатков товаров в 1С и Мой склад
Контроль дебиторской задолженности в разрезе маркетплейсов и курьерских служб (до 10 юр лиц), дебиторской и кредиторской задолженности в разрезе прочих контрагентов
Контроль ведения ВЭД
Налоговое планирование - заблаговременная оценка ситуации по расчету НДС и налога на прибыль
Руководство штатом бухгалтеров из 4х человек
Учет и ведение расходов в бухгалтерском учете согласно согласованной аналитике для дальнейшего использования данных в управленческих целях
Требования к кандидату:
Опыт работы в должности Главного бухгалтера не менее 5 лет
Высокая работоспособность
Активная жизненная позиция
Молодость душой и любовь к жизни. Энтузиазм, желание учиться (даже если вы умеете делать все вышеперечисленное) и развиваться
Готовность участвовать в жизни компании, а не только в ее бухгалтерской деятельности
Желание и способности расти вместе с успешной компанией
Вашими преимуществами будут:
Опыт работы в компаниях со схожими видами деятельности (торговые компании с оборотом более 1 млрд. по выручке за год, комиссионная торговля с маркетплейсами, взаиморасчеты по торговле товаров через курьерские службы)
Знания и опыт работы в области ВЭД. Импорт товаров из Китая
Что мы обеспечим:
Непрерывное развитие профессиональных навыков и возможности роста в компании ( компания = плацдарм для развития )
Вовлеченный в работу CEO. Все решения будут приняты быстро
Возможность автоматизировать процессы с привлечением внутренних IT ресурсов и не только. Мы поддерживаем удобство и экологичность
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами
Гибкий график работы 5/2. Мы ценим ваше время
Светлый офис в 10 минутах от ст. м. Василеостровская
Официальное трудоустройство по ТК РФ (с оплачиваемыми больничными, отпусками)
Стабильная "белая" зарплата 2 раза в месяц
Возможности дополнительного и профессионального обучения за счет компании
Скидки на продукцию компании и оплачиваемые обеды
Культуру открытости, прозрачности и здравого смысла – у нас нет формализма (если к нему не призывает буква закона), есть драйв, отличные коллеги, с которыми приятно проводить время и воплощать в жизнь крутые проекты