Начальник швейно-закроечного цеха (мягкая мебель)

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: ДИВАН.РУ
Владимир
Лесная улица 1

Компания divan.ru - это лидирующий производитель мягкой мебели, мы ищем талантливого и опытного лидера швейно-закроечного цеха, который станет важным звеном в нашей команде, ибо работа швейного цеха играет ключевую роль в создании мягкой мебели. Если вы стремитесь к новым вызовам и хотите внести свой вклад в создание качественной и стильной мебели, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Организация и управление производственными процессами в швейно-закроечном цехе.
  • Контроль за выполнением плана производства, соблюдением сроков и качеством выпускаемой продукции.
  • Руководство командой мастеров и швей, обеспечение их профессионального роста и развития.
  • Оптимизация производственных процессов, внедрение современных технологий и методов работы.
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения эффективной работы цеха.
  • Проведение анализа производительности, разработка мероприятий по повышению эффективности.

Что для нас важно:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет в производстве мягкой мебели.
  • Знание технологий швейного производства и процессов раскроя.
  • Лидерские качества, умение работать в команде и мотивировать сотрудников.
  • Ответственность, организованность и внимание к деталям.
  • Умение принимать решения в условиях многозадачности.

Работа в divan.ru – это:

• Работа в крупном мебельном холдинге;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Рассматриваем релакационный пакет;
  • Пятидневная рабочая неделя с 08.30 до 17.00;
  • Комфортный корпоративный транспорт (направления: г. Владимир, г. Судогда);
  • Существенные скидки на продукцию компании;
  • Возможность реализации амбициозных идей и форматов: мы открыты новому и готовы поддерживать в этом.