Водитель автомобиля

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Ростелеком
Петропавловск-Камчатский

Вождение автотранспорта филиала, своевременное предоставление технически исправного автотранспорта в подразделения;

контроль технического состояния, правильной эксплуатации, хранения;

своевременное проведение технического обслуживания и ремонта средств транспорта и механизации;

обеспечивает проведение предрейсовых/ предсменных, послерейсовых/ послесменных медицинских осмотров.

Права категории В,В1, С, С1, опыт вождения не менее 1 года

Финансовая стабильность - нам важно, чтобы каждый член нашей команды чувствовал себя уверенно (фиксированный оклад + премии).

Официальное оформление - согласно ТК РФ (полный соц. пакет: ежегодный оплачиваемы отпуск 28 календарных дней, оплата больничных, командировочных).

График работы: 5/2 с пн.-чт. с 8:30 до 17:30, пт с 8:30 до 16:00. Обед с 12:30 до 13:12

Развитие в компании - корпоративный университет, учебный портал, программы обучения и реальная возможность карьерного роста.

Если вам интересны описанные задачи, но вы сомневаетесь в своих навыках – откликайтесь!

Мы ищем сотрудников для долгосрочной работы, поэтому готовы вкладываться в обучение заинтересованных перспективных кандидатов