Замоскворецкая линия метро Динамо
Группа компаний JNB – это команда, движимая страстью к инновациям и технологиям.
Мы создаем передовые решения, которые трансформируют подходы к лечению и обеспечивают врачей-стоматологов инструментами будущего. В нашей компании работают эксперты, которые не только делятся своим опытом, но и вдохновляют друг друга на создание новых идей.
Став частью нашей команды, вы присоединитесь к движению, меняющему мир, и будете участвовать в создании успешной истории инноваций.
Задачи, которые предстоит реализовать:
- Формирование, расчет и планирование поставок на FBO с учетом динамики и аналитики продаж;
- Отгрузка заказов по схемам FBS, rFBS и Express;
- Выполнение плана продаж;
- Расчет юнит-экономики на товары, учет затрат на маркетплейсах (логистика, хранение, маркетинг, программы лояльности и т. д.);
- Эффективное управление внутренней рекламой, четкое понимание и умение влиять на все конверсии воронки продаж на платформе;
- Профессиональное использование сервисов-аналитики (MPStats или аналогов);
- Контроль и выгрузка актуальных остатков;
- Работа с внутренними инструментами продвижения на маркетплейсах: акции, отзывы, продвижение в поиске, буст продаж и др;
- Создание и своевременное внесение изменений в карточки товаров на маркетплейсах;
- Контроль еженедельной, ежемесячной и ежегодной отчетности маркетплейсов;
- Мониторинг конкурентов, исследование цен и стратегии продаж;
- Своевременное отслеживание изменений в работе маркетплейсов;
- Составление ТЗ для создания инфографики, контроль выполнения и последующая загрузка на маркетплейсы;
- Коммуникация со службой поддержки маркетплейсов, ответы на отзывы покупателей и консультирование клиентов по товарам;
- Поиск ниш для расширения ассортимента.
Мы ожидаем:
- Опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет и др.).
- Знание принципов работы FBO, FBS, rFBS и Express.
- Понимание юнит-экономики и методов расчета себестоимости товаров.
- Навыки работы с рекламными кабинетами маркетплейсов.
- Владение сервисами-аналитики маркетплейсов.
- Опыт работы с контентом карточек товаров, понимание факторов, влияющих на конверсию.
- Умение анализировать рынок и конкурентов.
- Готовность оперативно реагировать на изменения и внедрять новые стратегии продвижения.
- Высокая степень самостоятельности и ответственности.
Возможность участия в развитии масштабных продуктов и карьерный рост;
Конкурентоспособная зарплата и бонусы: (зп обсуждается индивидуально);
Оформление по ТК РФ;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 в офисе;
Современный уютный офис в бизнес-центре класса «А»;
Пешая доступность от метро Динамо и Петровский парк.