90000 до 160000 RUR
от
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Серпуховская
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Серпуховская
Срочно требуется администратор в театральную компанию!
Наша компания с 2015 года занимается организацией и проведением различных мероприятий на площадках Московских театров.
Ты всегда мечтал о работе в мире искусства? Обожаешь театры и умеешь зажигательно рассказывать истории? Присоединяйся к нашей команде и стань магом театральных впечатлений!
Что тебя ждет:
- Стань гуру театральной жизни: консультируй клиентов и помогай им выбрать именно тот спектакль, который взорвет их эмоции и помогайте им оформить бронирование на лучшие места!
- Позаботьтесь о наших любимых гостях, ведите с ними телефонные и смс переговоры!
- Поддерживайте связь с отделом логистики и доставки;
- Погружайся в закулисную жизнь театра: получай доступ к эксклюзивным репетициям и знакомься с ярчайшими звездами!
Что мы ищем:
- Страстного любителя театра, который готов делиться своим огнем!
- Яркого рассказчика с отличными коммуникативными навыками и умением шутить!
- Креативного, энергичного человека, способного делать каждый день незабываемым для нас и наших клиентов!
Что мы тебе предложим:
- Работу в команде увлеченных и творческих натур!
- Премьеры, встречи с актёрами и незабываемые театральные впечатления!
- Стандартный график 5/2 с 8:30 до 18:30 выходные суббота, воскресенье и все праздничные дни;
- Ежедневные бонусы от компании, конкурентная заработная плата;
- Комплексное и полное обучение, включая курсы повышения квалификации.
Если ты готов создать театральные чудеса и подарить людям unforgettable nights, присылай свое резюме! Давай вместе распахнем двери в мир искусства! ✨
Вакансия СРОЧНАЯ. Оставляйте отклики, и мы с Вами свяжемся!