75000 RUR
от
Тюмень
улица Ватутина 10Б
улица Ватутина 10Б
Мы - ГАУЗ ТО Городская поликлиника №8. Поликлиника широкого профиля с многолетней историей, где врачи оказывают высококвалифицированную помощь взрослым и детям на обширной территории. Наше учреждение имеет 8 подразделений, которые находятся в разных районах, но объединены под большим крылом специалистов поликлиники.
Что предстоит делать:
Работа в составе врачебной комиссии:
- Принятие решений по вопросам профилактики, диагностики, лечения, медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения граждан в наиболее сложных и конфликтных ситуациях, требующих комиссионного рассмотрения;
- Проведение экспертизы временной нетрудоспособности, определение трудоспособности граждан;
- Продление листков нетрудоспособности в случаях, установленных законодательством Российской Федерации;
- Принятие решения по вопросу о направлении пациента на медико-социальную экспертизу в соответствии с законодательством Российской Федерации;
- Оценка качества, обоснованности и эффективности лечебно-диагностических мероприятий, в том числе назначения лекарственных препаратов;
- Принятие решения о назначении лекарственных препаратов при наличии медицинских показаний (индивидуальная непереносимость, по жизненным показаниям);
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее профессиональное образование.
- Действующий сертификат по специальности "Терапия" или свидетельство об аккредитации по специальности "Лечебное дело".
- Наличие повышения квалификации по экспертизе временной нетрудоспособности не менее 72 часов.
- Работу в стабильно развивающемся учреждении с оформлением по ТК РФ;
- Полный социальный пакет;
- Мягкую систему адаптации для новых сотрудников и качественное погружение в должность;
- Обучение внутри организации и тренинги направленные на развитие профессиональных компетенций.
Откликайтесь и становитесь частью нашего необъятного коллектива, который ценит своих сотрудников и стремится обеспечить лучшее для своих пациентов!