SMM-менеджер в школу дизайна

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Творческое образование (ИП Канев Иван Валерьевич)
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 64

Привет!

Мы — сеть офлайн-школ digital-дизайна для взрослых artTech. Помогаем с нуля получить современную творческую профессию с возможностью удаленной работы.

В настоящий момент мы в поиске результативного SMM-специалиста.

Цель позиции — ежемесячно приносить нужно количество заявок на пробный урок с помощью рекламы у блогеров, прогрева контентом и переписок.

Мы считаем эффективность не отработанным количеством часов, а достигнутым результатом и вкладом в рост компании.

Функционал SMM-специалиста:

• Приводить трафик через работу с лидерами мнений, блогерами и коллаборации.

• Переводить охват и подписчиков в лидов по воронке

• Составлять медиаплан и планировать бюджет

• Внедрять и тестировать новые воронки: как с рекламы, так и внутри аккаунтов (запрещенная соц.сеть и телеграм)

• Создавать контент для школы: сторис, посты, рилсы и другое

• Генерировать лиды через переписки;

• Разрабатывать и тестировать новые креативные форматы

Метрики за которые отвечает SMM-специалист:

1. Выполнение плана по лидам

2. Конверсия из подписчика в лид

3. Прирост подписчиков

4. Ежемесячный охват

5. Цена лида

6. Количество размещений у блогеров и рекламный бюджет

Если ты:

• Умеешь мыслить воронками и приводить лиды
  • Можешь через контент доносить нужные смыслы и создавать прогревы;
  • Умеешь создавать стильный контент
  • Легко находишь общий язык с командой и договариваешься с блогерами и подрядчиками
  • В первую очередь опираешься на цифры и умеешь анализировать результаты
  • Структурный и умеешь расставлять приоритеты в задачах;

То мы ждем твой отклик!

Зачем тебе к нам?

• Продукт с твердыми кейсами, который действительно меняет жизни людей. Наши выпускники работают с ВК, НОВАТ, Сбером и другими топ-компаниями

• Возможность прокачать свои навыки и сделать классный кейс под руководством опытного маркетолога

• Экологичная и амбициозная команда. Все вопросы решаем быстро, общаемся на «ты» и заботимся о наших сотрудниках

• SMM — часть команды маркетинга, с четкой зоной ответственности, а не сторукий многоног. За продажи отвечает отдел продаж.

• Зеленый свет для реализации креативных идей

• Гибридный график, можно совмещать работу из офиса/из дома.

• Есть подготовленная маркетинговая стратегия и все необходимые материалы (исследование целевой аудитории, конкурентный анализ, карта смыслов, база кейсов, рекламный бюджет и т.д.)

Если ты внимательно изучил вакансию и видишь себя на этой позиции – оставляй отклик и обязательно пиши сопроводительное письмо. В ближайшее время мы с тобой свяжемся!