Медицинская сестра/Медицинский брат процедурная

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Олимп Клиник
1-я улица Ямского Поля 15

в частной Многопрофильной клинике Москвы, премиум-уровня, в связи с открытием отделения педиатрии вакантна ставка медицинская сестра/медицинский брат в отделение педиатрии, приглашаем к сотрудничеству:

• Адрес места работы: исторический центр Москвы, м. Белорусская, 1-я улица Ямского Поля, 15к4;
  • Заработная плата на испытательный срок: оклад 115. 000 до вычета налога, 100 050 на руки; После испытательного срока: оклад+(30%) kpi до 130.000
  • График работы: 2/2 с 8:00 до 20:00;
  • Официальное оформление по ТК оплачиваемый отпуск, больничный лист;
  • Скидки на лечение в клинике для вас и вашей семьи;
  • Позитивная команда профессионалов;

• Забор крови из вены у детей 0+ лет ;

• Введение лекарственных препаратов / Снятие ЭКГ;

• ​​Заполнение медицинских журналов;

• Соблюдение СанПиН;
  • Проведение текущей и генеральной уборки. Сбор и утилизация отходов класса Б;
  • Учет и хранение лекарственных препаратов и расходного материала.

• действующий Сертификат «Сестринское дело в педиатрии»;

• Опыт работы с вакцинами и наличие действующего сертификата по вакцинопрофилактике, либо готовность его сделать;

• Ответственное отношение к своим обязанностям;

• Доброжелательность, аккуратность, работоспособность, пунктуальность, инициативность, внимательность, исполнительность, доброжелательное отношение к детям;

• Уверенный пользователь ПК.

ГК «Олимп Здоровья» — сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.