70000 до 70000 RUR
от
Новокузнецк
"ГАРАНТ"- динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги спецтехники. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Мы ищем квалифицированного бухгалтера участка заработной платы, в нашу команду профессионалов! Численность сотрудников 150-200 человек.
- Расчет заработной платы сотрудников, включая различные виды начислений (оклады, премии, бонусы, надбавки, отпускные, больничные и другие компенсационные выплаты).
- Контроль правильности оформления документов, связанных с оплатой труда (табели учета рабочего времени, приказы, заявления и пр.).
- Составление отчетов по заработной плате и сдача их в установленные сроки.
- Проведение сверок с фондами социального страхования и налоговыми органами.
- Поддержание и обновление базы данных по заработной плате.
- Консультация сотрудников по вопросам начисления и удержания заработной платы.
- Взаимодействие с другими отделами компании по вопросам расчета заработной платы.
- Высшее или среднее профессиональное образование в области бухгалтерского учета и аудита.
- Опыт работы бухгалтером по расчету заработной платы от 2 лет.
- Отличное знание трудового законодательства и налогового кодекса РФ.
- Уверенное владение программами 1С: Зарплата и управление персоналом, MS Excel.
- Способность быстро разбираться в различных видах начислений и удержаний.
- Высокая степень ответственности, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации.
- Желателен опыт работы с системами электронного документооборота.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Заработная плата 70.000 (к получению)
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Комфортные условия труда в современном офисе.
- Возможности для профессионального роста и повышения.
Эта вакансия подойдет ответственным профессионалам, готовым к работе с разнообразными начислениями и документацией, связанным с расчетом заработной платы. Оставляйте отклик, мы свяжемся с вами после рассмотрения резюме.