Ведущий менеджер по компенсациям и льготам

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: АйСи Инвест
Симферополь

IC-GROUP -крупный межотраслевой вертикальный холдинг . Мы специализируемся в направлении IT, телекоммуникации, строительстве, логистике и во многих других сферах. На данный момент открыто 14 бизнес компаний внутри холдинга.Cильная команда профессионалов IC Group постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.

Мы делаем Крым современным, комфортным для местных жителей, а также еще более привлекательным для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.

Мы предлагаем Вам стать частью нашей амбициозной команды!

Сегодня в компании открыта вакансия Ведущего менеджера по компенсациям и льготам ​​​​​​

• участие в формировании и контроль за соблюдением бюджета расходов на оплату труда и прочих расходов на персонал, анализ отклонений план/факт;
  • ведение штатного расписания Компании;
  • администрирование процесса премирования КПЭ (сбор и проверка целевых и фактических форм КПЭ);
  • расчет премий;
  • начисление резервов по премиям;
  • ежемесячная консолидация фактических расходов и резервов на оплату труда в разрезе сотрудников;
  • участие в формировании ЛНА, контроль соблюдения нормативов установленных ЛНА;
  • подготовка данных по численности и текучести персонала;
  • участие в автоматизации процессов

• высшее финансовое / экономическое образование;
  • опыт работы на аналогичной должности не менее года;
  • знания трудового законодательства, экономики труда, форм и систем оплаты труда, бизнес- планирования;
  • уверенный пользователь 1С ERP, ЗУП, Excel;
  • способность к обучению.

• официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
  • пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
  • полный соц.пакет;
  • корпоративная мобильная связь;
  • месторасположение офиса : г. Симферополь, ул. Кирова 54 - центр города;
  • Современный офис, класса А+. Оборудованное и комфортное рабочее место;
  • \интересные задачи, широкие возможности профессионально расти и развиваться, корпоративное обучение;

• регулярные командообразующие, спортивные, обучающие и творческие мероприятия для сотрудников и членов их семей.